Мэр Лондона призвал к проведению второго референдума по Brexit

Глaвa стoлицы Вeликoбритaнии считaeт, чтo финaльнoe слoвo в Brexit дoлжны скaзaть житeли Бритaнии. Oн oбвинил прaвитeльствo в «хаотичном подходе» к переговорам, какими судьбами может ухудшить благосостояние британцев

Садик Король

(Фото: Robert Stevens / AP)

Городской голова Лондона Садик Хан написал статью про The Guardian, в которой призвал к проведению ещё одного референдума по Brexit. По части его словам, правительству не получилось выполнить свою задачу объединение заключению выгодного соглашения с Евросоюзом, в маза с чем пора дать людям эвенту высказаться.

Он напомнил, подобно как выступал за сохранение Великобритании в составе Евросоюза, впрочем уважает результаты голосования. До его мнению, «беспорядочный подход к переговорам» может повергнуть к серьезному ущербу не всего только для Лондона, но и всей Британии. «Печальная правда заключается в том, что такое? Терезе Мэй не получилось согласовать позицию по Brexit со собственной партией, не говоря поуже о соглашении с Евросоюзом», — пишет Садик Монарх.

Мэр Лондона также выразил возмущение уровнем политических дискуссий. «Не в решающий раз кажется, что препирательство свелись к обсуждению политических амбиций Бориса Джонсона», — отметил некто. Сейчас для Британии возможны 2 варианта развития событий: фумарола с «плохим соглашением» или же выход без соглашения, считает Правитель.

Реванш евроскептиков: сможет   ли Боря Джонсон стать новым премьером

Курс

«Итак, после длинных раздумий я решил, что людишки должны сказать финальное предлог. Это означает голосование за что бог на душу положит соглашение с Евросоюзом, выход лишенный чего соглашения или сохранение в составе Евросоюза», — написал спирт.

На фоне отсутствия прогресса в Brexit в Британии обострилась политическая конъюнктура. Правительство Британии выступает поперек еще одного референдума и предполагает заключить сделку с Брюсселем. Евроскептики считают величина готовящейся сделки «нечестными» и выступают за «жесткий» Brexit. Быть этом в стране действует деятельность People's Vote, которая призывает к проведению ещё одного голосования по Brexit, которое определит размер выхода страны из Евросоюза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *