Российская актриса Наталия Кудряшова получила приз Венецианского кинофестиваля

Нaгрaдoй oтмeчeнa ee рoль в фильмe «Чeлoвeк, кoтoрый удивил всex»

Reuters

Мoсквa. 8 сeнтября. INTERFAX.RU — Рoссийскaя aктрисa Наталия Кудряшова, сыгравшая в фильме «Особа, который удивил всех» получила кубок 75-го Венецианского кинофестиваля в секции «Горизонты» за ключевую женскую роль.

Как передает заказчик «Интерфакса» в субботу, решение жюри было объявлено получай церемонии на главной площадке смотра — Sala Grande.

«Ты да я привезли сложный фильм. Нам в России непросто делать смелые фильмы, но, ми кажется, мы начали и, предполагаю, продолжим», — сказала студийка, получая награду.

Она поблагодарила свою взяв семь раз: «Благодаря вам я так сочувственно чувствую жизнь и могу отдавать ее».

Фильм кинорежиссеров Наталии Меркуловой и Алексея Чупова «Из (людей, который удивил всех» о замене половой идентичности вошел в программу «Горизонты». В ней участвуют игровые и документальные фильмы, представляющие новые веяния в развитии кинематографа.

Критики получи и распишись кинофестивале тепло приняли кинофильм, после показа встретив финальные титры аплодисментами.

Рисунок — драматическая притча о борьбе человека за жизнь. Воздействие происходит в сибирской глубинке. Ключевой герой неизлечимо болен, испробовав различные методы, в попытке остаться в живых, симпатия решает примерить на себя личность девушки.

Главные роли в фильме исполнили Евгений Цыганов, Наталия Кудряшова, Юра Кузнецов и Павел Майков.

Кинофильм был создан при помощи Минкультуры РФ, а также близ участии Эстонии и Франции. Для этапе создания лента получила субсидия европейского фонда Eurimages, помощь Эстонского института кино, а еще победила на питчингах в Трансильвании и нате Азиатском кинофоруме в Гонконге, в итоге чего была представлена получай Каннском кинорынке в 2018 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *