Жить в стране тишины и покоя: что можно купить в Белоруссии по цене московской двушки

Нa дeньги oт прoдaжи двушки в Мoсквe в Бeлoруссии мoжнo приобрести сeбe снoсную квaртиру. Дa нe oдну, a дaжe двe.

В пoслeдниe гoды житeли Рoссии дoвoльнo чaстo приoбрeтaют недвижимость в Белоруссии. И в этом нет ничего потрясающе — ведь стоимость жилья затем ниже, чем в нашей стране.

Выгода ко всему, можно изнемогать купленную квартиру в посуточную аренду — туристический проезд через эту страну достаточно большой, и клиенты найдутся всякий раз. Тем более что промежду союзными государствами действует безвизовый общественный порядок.

Так что, продав неплохую двухкомнатную квартиру в Москве за 10 миллионов рублей (приблизительно 125 тысяч евро), в Белоруссии есть, сверху что обратить внимание.

В реальное, после трехлетнего падения цен нате недвижимость наблюдается повышение стоимости жилья. Наибольшим спросом используют объекты эконом- и комфорт-класса. Нужно напомнить, что рост стоимости белорусской недвижимости был зафиксирован в летнее время прошлого года. А уже в этом году наметилась желание повышения цены квадратного метра в панельных новостройках. В реальное время максимальная стоимость самого известного жилья — эконом-класса — достигла 900 евро за кв м. А размер цен за последние 12 месяцев составил 14%.

Самый известный многочисленный вид жилья, сведенный на белорусском первичном рынке, — норма-класс. В таких домах квартиры разной планировки повышение цен за лебединая песнь год в этом сегменте составило 8%.

Наилучший способ подобрать себе жилище — это разные газеты и каталоги, то дозволяется найти тысячи всевозможных предложений. Получи рынке недвижимости Белоруссии, т. е. уже было сказано меньше, продается в основном недорогое и непрезентабельное жилье, но встречаются и креативные двухуровневые квартиры с широкими верандами нате крыше, а также многжество больше комфортных, чем дома предыдущих лет, новостроек.

Теперь о ценах возьми жилье. Начать надо с Минска. Непрезентабельная однокомнатная квартира стоит в районе 55 тысяч евро, монета — не менее 70 тысяч, а экзаменатор был удовлетворен — в районе 90 тысяч евро. В случае если же речь идет о престижных районах города и современных домах, ведь цену жилья можно дерзко умножать на два.

В Витебске однушка обойдется приблизительно в 47 тысяч евро, за двухкомнатную квартиру будет необходимо отдать не менее 65 тысяч, а за трешку — возле 85 тысяч евро. Загородный база можно приобрести примерно за 50 тысяч евро.

Зачем же касается такого города как бы Брест, то однокомнатная хибара стоит в районе 45 тысяч евро, двухкомнатная — 60 тысяч, а трехкомнатная или же многокомнатная — не больше 80 тысяч евро. Лачуга, который находится недалеко ото города, возможно приобрести за 40-70 тысяч евро.

В случае если же купить жилье или на вторичном рынке, или в новостройке такого городка что Гродно, то тут денег от московской двушки весьма хватит. Однокомнатная квартира есть расчет максимум 50 тысяч евро, за двушку будет необходимо отдать примерно 65 тысяч, а за трешку не больше 75 тысяч евро.

В общем, получай деньги от продажи двушки в Москве в Белоруссии только и можно купить себе сносную квартиру. (ну) конечно не одну, а даже двум. Или квартиру и загородный балок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *