Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Свежий материал на 16.09.2018 г.

В пoслeднee врeмя 82-лeтний Aрмeн Джигaрxaнян рeгулярнo oкaзывaeтся в цeнтрe внимaния oбщeствeннoсти. Пo-прeжнeму нe утиxaeт скaндaл, кoтoрый рaзгoрeлся в xoдe нaшумeвшeгo рaзвoдa с пиaнисткoй Витaлинoй Цымбaлюк-Рoмaнoвскoй. Пoгoвaривaют, чтo пoстoянныe эфиры с учaстиeм бывшeй жeны нeгaтивнo скaзывaются нa здoрoвьe мэтрa, пoэтoму oн oкaзывaeтся в бoльницe пoслe oчeрeднoй пeрeдaчи с экс-вoзлюблeннoй.

Рядом этoм oтвeтствeннoсти для Цымбaлюк-Рoмaнoвскoй никтo пoчeму-тo нe трeбуeт. Нaпoмним, чтo знaкoмый с ситуaциeй Эммaнуил Кoгaн, сидeлкoй у мaтeри кoтoрoгo нaчинaлa «кaрьeру» в Мoсквe Витaлинa, зaявил: «Джигaрxaнян стaл жeртвoй бeзoбрaзнoгo прoцeссa, устрoeннoгo Цымбaлюк. И чуть непрекращающаяся борьба поможет с ней преодолеть. В том числе и письмо Путину, которое возникло. У нее надо все забрать. Всё-таки, что она нечестным хорошенечко нажила, украла и отжала у актера. Ей необходимо перекрыть оксиген. И ей, и ее покровителям, коие помогают ей. Ведь возлюбленная обманным путем влезла к Джигарханяну – прикрываясь любовью, но имея корыстные цели».   Родник

Стук в дверь. Входит молоденький артист, он же постановщик Андрей Крупник. В прошлом сезоне выпустил успешный спектакль «Свадьба Кречинского». Возвышенный, открытый, лыбится во целый рот. Говорит, что элементарно зашел поздороваться.

Заседание все прошло в закрытом режиме и продлилось раньше самого вечера. После настолько долгого заседания юрист Цымбалюк-Романовской был настолько измотан, а даже оговорился в разговоре с журналистами, (ну) конечно так, что на некоторое количество секунд в воздухе повисло Безмолвие, а акулы пера начали впопыхах придумывать сенсационные заголовки. «У нас пессимистичные прогнозы, — прокомментировала mk.ru Ларуся Широкова. — Извините, оговорилась. У нас оптимистичные прогнозы». В последствии чего объяснила: ничто не указывает в то, что её подзащитная виновна. Совершенно доказательства, в том числе свидельство Елены Мазур, косвенные.

Следователям получилось выяснить, что   в потолочный выступ кабинета в Московском драматическом театре, коим руководит Армен Джигарханян, была вмонтирована   бескорпусная видеокамера. Виталина, предвидя, что в этом кабинете ее бывший супруг проводит совещания со своими земляками и товарищами, желала быть в курсе вопросов, коие обсуждались. Когда же средь ней и супругом началась сражение в судах, она отдала одну с видеозаписей для использования в эфире перемещение-шоу Малахова.

В программе «Откровенный эфир» с Андреем Малаховым прежняя подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, какими судьбами у Виталины якобы есть секретный покровитель-кукловод, который овчинка выделки стоит за всей этой нечистой историей. По мнению Мазур, сие Вероника Ирина-Коган, управитель Государственной классической академии имени Маймонида.

— Нет, сие был случайный кот, не мои. А мой — вон посмотри (демонстрирует на стену с фотографиями, между них — черный котяга на руках артиста). Сие мой Фил, такого сейчас не будет никогда. Нет, более брать кота не буду, оттого что я слишком много обязан отдавать ему своей энергии. Я обязан ради него жить, а я хочу из-за себя жить. Так какими судьбами сейчас в театрах происходит? Увлекательно?

«Вчера в театре был конечный. Армен Борисович отдыхал в последствии активной и продуктивной недели, – написал получай условиях неразглашения врагам и журналистам Согомонян в прикрытой группе в соцсети Facebook. – Начался новый путина, большое количество интересных идей и планов. Предстоит основательно поработать и многое изменить в последствии бездарного управления Цымбалюк».

«Цымбалюк-Романовская располагаться в беспредельном, циничном, отвратительном состоянии, – подметил Коган. – Она думает всего лишь об одном – как нарубить капусты (заработать держи эфирах. – Прим. ред.) получай честном имени Джигарханяна. Я не убежден, что она отдает себя до конца отчет в томище, что творит. Да симпатия и не в состоянии это обделать – никакого разума у нее нет. На этого достаточно посмотреть бери ее мамочку. Откуда у дочки имеют все шансы быть мозги, если ехидна – дура непроходимая?!»

Экс-жена Армена Джигарханяна подключает тяжкую артиллерию

Адвокаты Виталины Цымбалюк-Романовской написали апелляция к президенту Владимиру Путину, требуя наказать Армена Борисовича за клевету в местоположение бывшей жены.


Почему Виталина ушла с Джигарханяна?. Последие сведения получи и распишись 16.09.2018 г.

Напомним, что начиная с сентября 2017 годы вся страна следила за тем, делать за скольких развивалась скандальная история расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Вплоть после самого развода супруги обменивались обоюдными оскорблениями на различных водобег-шоу и делили имущество бери глазах у миллионов телезрителей. Теперь Виталина и Армен Борисович не общаются, а прежняя жена народного артиста сталкивается в суде с его представителями.

Аттестат о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 ото 31.03.2009г. Любое воспроизведение, репродуцирование, переработка или последующее популизаторство материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Кругом ТВ» запрещается.

Как сердцевед(ец) могу добавить, что не имеет смысл проецировать прошлое на реальное. Не нужно оглядываться получи то, что было. У всякого есть свои скелеты в шкафу. Но сие не значит, что да мы с тобой не имеем шанса получи и распишись счастье.

Оговоримся: Армен Борисович мусор из избы не выносил, ровно по ток-шоу – а только «Хрен с ним говорят» было 26 эфиров! – не ходил, пресс-папье-конференций не собирал и помоями никого не поливал. А так, что он кричал бери молодую жену «Обтягули, посадить воровку», – видимо, у него были для то основания.


Почему Цымбалюк-Романовская огласила войну Джигарханяну?. Все последние знания.

Цымбалюк-Романовская и Джигарханян познакомились в 1994 году, рано ли еще 15-летней девочкой Виталина подошла к именитому артисту за автографом умереть и не встать время гастролей в Киеве. Выше шесть лет они снова встретились в гримерке актера, идеже говорили о классической музыке, к коей оба испытывали симпатию.

От некоторое время пианистка сумела его убедить, что в жизни есть исключения из правил, по причине чему они стали влюбленной парой, бывая совместно дома, в театре и на светских мероприятиях. Поуже тогда пошли слухи о корыстных планах Виталины, впрочем, актер старался не устремлять на них внимание. В 2015 году Джигарханян доверил собственной пассии руководство театром, в последствии чего пианистка заняла уезд в директорском кабинете. В это же эпоха пара перебралась в однокомнатную квартиру, которая находилась в подмосковном Красногорске. В московской квартире бери Арбате жить вместе было невозможно, так как жена артиста иногда останавливалась там, идеже приезжала на родину. Седовласому влюбленному мужчине слишком хотелось поскорее зажить одной семьей со собственной подругой, поэтому ему было до сей поры равно где поселиться.

— Я не буду спокойна, покуда не увижу, что Житель Армении Борисович живет в правильных условиях. Я не намереваюсь от него отказываться, даже если несмотря на конфликт и мои претензии к нему. Близкие обязанности готова по-прежнему исполнять.

— Жена может распоряжаться деньгами супруга до расторжения брака. Житель Армении Борисович выдал мне полномочия, по которой я имела ей-же-ей снять деньги в банке, — пояснила возлюбленная. — И я воспользовалась этой доверенностью. У меня был долги по ремонту квартиры, коию я благоустраивала с учетом требований мои мужа. Я гасила этот кредит и готова предоставить отчет сообразно всем тратам. Что же касается 4 миллионов рублей, коие я сняла со счета, когда-нибудь Армен Борисович пропал (с сего начался семейный конфликт в середине октября — Ред.), сии деньги в сохранности и ждут Армена Борисовича.

В сие время в прессе писали, что такое? за артиста вступилась стриптизерка театра и кино Ирина Климова. «Ми очень жаль Армена Борисовича… Я великолепно понимаю, что в таком возрасте и близ таком состоянии здоровья шабаш пережить – это просто пощёчина под дых!», – благоприятно говорила она.

Впрочем, сие лишь начала очередного витка скандала посереди Арменом Борисовичем и его бывшей супругой. Следующее заседание назначено получи 24 сентября. В суде намереваются допросить десяток свидетелей, в чисел которых входит и Джигарханян. В первый раз за долгое время Виталине и Армену Борисовичу предстоит встретиться лицом к лицу. Ранее как видим известно, что в рамках уголовного обстоятельства народный артист заявил невоенный иск к Виталине Цымбалюк-Романовской о возмещении морального ущерба бери три миллиона рублей.

Раньше сайт kp.ru писал о том, что же последний раз Армен Борисович возникал в театре неделю назад и поуже тогда чувствовал слабость, а предварительно этого его еще двум недели не было держи работе из-за нехорошего самочувствия.   Источник

В начале декабря последствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинительная речь в нарушении тайны личной жизни. Наподобие рассказал адвокат актера Евгений Парфенов, «отмечено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его собственной и семейной жизни без его согласия». Сообразно словам защитника, женщину отпустили перед подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лора Широкова заявляла, что не видит судебной планы на будущее в этом деле и считает обвинения вымышленными. Источник


Армен Джигарханян и Виталина последние новости получи сегодня. Детальная информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *