Собянин набрал 74% на выборах мэра по предварительным результатам

Прeдстaвитeль Сoбянинa нaзвaл тaкиe рeзультaты «пoбeдoй». Пo дaнным экзитпoлa, нa втором месте — кандидатура от КПРФ с 10% голосов

Фотомордочка: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Корифей штаба Сергея Собянина Костюха Ремчуков заявил об убежденной победе кандидата на мэрских выборах в Москве, комментируя журналистам предварительные цифирь голосования на выборах мэра Москвы в последствии закрытия участков в 22:00, передает репортер РБК. «При явке 28% итог 74%, я считаю, это пик», — произнес Ремчуков.

Опрос с таким итогом Собянина опубликовал «Костяк политических технологий». Блюдо место, показывают результаты экзитпола, набрал кандидатура от КПРФ Вадим Кумин, получив 10% голосов, передает «Интерфакс». Мишура Дегтярев (ЛДПР) и Илья Свиридов («Справедливая Земля (Пушкина») набрали по 6%, Михайлушка Балакин (выдвинут от «Союза горожан») получил 2%.

Реституция второго тура: как прошли избрание в России

Политика

В 2013 году бери мэрских выборах Собянин, в соответствии с официальным данным Центризбиркома, получил 51,37% голосов. На втором месте место тогда занял обструкционист Алексей Навальный с 27,24%. Конспиративная квартира тогда составила 32,1%.

Днем в воскресенье, 9 сентября, в Мосгоризбиркоме говорили, ась? явка на тот миг превысила показатели пятилетней давности для 1%.

Во ВЦИОМе в середине Ага на основе проведенных выборочных опросов подсчитали, что показатель явки кончай 32%, а действующий мэр наберет больше 65% голосов. Результаты сих опросов отдавали второе край Дегтяреву (11,1%), а третье — Кумину (10,1%).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *