Кремль ответил на обвинения Мэй по «делу Скрипалей»

Димунчик Пeскoв нaпoмнил, чтo Рoссия нe имeeт «ничeгo oбщeгo с сoбытиями в Сoлсбeри»

Митяша Пeскoв

(Фoтo: Сeргeй Гунeeв / РИА Новости)

«Пишущий эти строки неоднократно заявляли и можем сказать официально еще раз: Рассея не имела и не имеет ничего общего с событиями в Хараре. Россия никоим образом не причастна. Интересах нас являются недопустимыми какие-или обвинения в адрес российского руководства», — произнес пресс-секретарь президента Митяй Песков, передает корреспондент РБК.

Дьявол подчеркнул, что к покушению получай Сергея и Юлию Скрипаль не причастны какие-или «официальные представители».

(языко выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей. Фотогалерея


Ещё 2 фото

Фотогалерея

Комментируя заявления британских властей о томишко, что к покушению причастны «офицеры ГРУ» Алик Петров и Руслан Боширов, Песков произнес, что Великобританию ежегодно посещают тысячи россиян. К того чтобы Россия могла «приступить действия», Москве необходим запрос со стороны Лондона, добавил некто.

Имена подозреваемых накануне, 5 сентября, назвала прокуратура Англии и Уэльса. В последствии этого, выступая в британском парламенте, премьер-министр Тереза Мэй сказала, а «они являются «сотрудниками ГРУ». Возлюбленная подчеркнула, что Великобритания не пора и честь знать просить об их экстрадиции, бесцельно как Конституция запрещает властям России вручать собственных граждан.

По версии британских властей, Петров и Боширов прибыли в страну 2 Марфа рейсом из Москвы и вылетели назад 4 марта.

Чем грозит Москве филиппика «сотрудников ГРУ» в отравлении Скрипалей

Стратегия

На заявления Лондона отреагировала образец МИДа Мария Захарова. Симпатия сказала, что ведомство сомневается в подлинности представленных фотографий, получай которых запечатлены, предположительно, Петров и Боширов.

Ключевое разведывательное управление в 2010 году было преобразовано в Ключевое управление Генштаба Вооруженных сил и занимается военной разведкой т. е. внутри страны, так и за рубежом. Наружная разведка — прерогатива Службы наружной разведки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *