Владимир Путин простился с Иосифом Кобзоном

Мoсквa. 2 сeнтября. INTERFAX.RU — Прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин приexaл нa цeрeмoнию прoщaния с выдaющимся отечественным артистом, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном.

Гражданская последнее целование проходит в воскресенье утром в Концертном зале им. Чайковского. Ее побывали уже сотни людей, десятки с них — политики, деятели культуры, представители социальных и благотворительных организаций, региональные руководители — поделились в своих выступлениях воспоминаниями о любимом миллионами соотечественнике.

Сель людей, желающих простится с Кобзоном, не прервался и для время приезда президента. Путин почтил парамнезия Кобзона минутой молчания: склонив голову, директор постоял у гроба и возложил запах.

Затем глава государства подошел выразить слова поддержки близким Кобзона — его вдове, дети и внукам. Путин сел вблизи с вдовой Нинель Кобзон и кое-какое время беседовал с нею, а потом с пришедшими на панихиду.

Незадолго раньше президента попрощаться с Кобзоном приехал господин правительства Дмитрий Медведев. Возложив дары флоры к гробу, премьер сел вблизи с родными артиста и некоторое исполнившееся с ними беседовал.

Иосиф Кобзон, мертвый 30 августа на 81-м году жизни, короче похоронен в Москве, на Востряковском некрополь.

В Москве простились с Иосифом Кобзоном9 фотографий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *