Старики-разбойники: после 80 лет секс становится только лучше

Фoтo: unsplash.com

Пoлeзнo знaть

16.02.2017
2017-02-16

62849

4

Мaринa Лeвичeвa

Нeт, нe пoслe 80 пoпытoк. И, кoнeчнo, нe пoслe 80 пaртнeрoв. Бритaнскиe учeныe пришли к сeнсaциoннoму вывoду — пoслe 80 планирование сексуальная жизнь не элементарно не заканчивается, но становится важно лучше.   Такие выводы позволило предпринять исследование, проведенное центром International Longevity Centre UK, которое показало, как будто люди старше 80 парение чаще довольны своими отношениями с половым партнером, нежели люди в возрасте от 50 предварительно 79 лет.

10 фактов о сексе, коие вы не знали

Исполнение) того чтобы выявить корреляцию межу возрастом и сексуальной удовлетворенностью, эксперты опросили около 7 000 пожилых людей в возрасте ото 50 до 90 парение (преимущественно женатых), которые продолжают протягивать сексуальную жизнь. Результаты показали, точно, несмотря на сокращение численности секса в их жизни в целом, с возрастом спирт стал лучше, а потому теперь они склонны оценивать его (как) будто более качественный и внимательный (с точки зрения связи к ним партнера), чем ранее.

Раскрыт сексрет мужской привлекательности: однако дело в морковке

Интересно, как будто, согласно итоговому докладу International Longevity Centre UK, между 80-летних почти в 2 раза меньше людей, коие признались, что секс чтобы них порой превращается в «брачный долг» и «действие рутинных обязанностей», нежели среди 50-летних. Помимо того, 80-летние испарения почти не сталкиваются с обстановкой, когда не чувствуют притяжения к партнеру, в в таком случае время как на сие часто жалуются пары в возрастной категории 70-79 планирование.

Еще один удивительный дедукция, к которому пришли эксперты британского аналитического центра, заключается в фолиант, что женщины от 80 планирование легче возбуждаются, чем девушки в возрасте 60-70 лет. Вполне вероятно, это происходит по фактору все возрастающей эмоциональной близости с партнером, данные которой у 80-летних еще находятся на более высоком уровне.

5 факторов, почему секс полезен в (видах здоровья

Иными словами, сексу в последствии 80 быть — и это не может не воодушевлять. Но в International Longevity Centre раздельно отмечают, что здесь есть расчет учитывать и показатели здоровья, коие непосредственно влияют на сексуальные функции. Они имеют особое значение для тех, кто такой продолжает вести активную сексуальную жизнь в последствии 50 лет. Вот отчего правильное питание, глубокий спанье и регулярная физическая активность могут быть полезны не только в данный абстрактный момент, но и в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =