Под брендом Palm впервые выпустят смартфон

В бaзax Фeдeрaльнoй кoмиссии СШA пo связям (FCC) и нeкoммeрчeскoй oргaнизaции Wi-Fi Alliance oбнaружилaсь сведения о первом устройстве под воскрешенной маркой Palm, которая была одним изо первопрохоцев на рынке разумных мобильных устройств. Однако новая форма, упоминаемая в документах как PVG100, флагманом не будет.

Судя по сертификату, устройство Wi-Fi смартфона может работать не менее в диапазоне частот 2,4 ГГц. За глазами поддержки 5 ГГц говорит о волюм, что новинка будет давать характеристику к бюджетному уровню, в лучшем случае — окажется смартфоном-середнячком.

В качестве производителя указана Palm Ventures Group, сообщает Android Police. Делать аппарат должен на операционной системе Android 8.1.

​Легендарный бренд смартфонов воскресят давно конца года читайте еще

Напомним, что марка Palm была приобретена Hewlett-Packard в 2010 году. В 2015-м её выкупила китайская компания TCL. Этой же компании принадлежат полномочия на выпуск смартфонов лещадь брендом Alcatel и BlackBerry. По весне СМИ сообщали, что первая имитация под возрожденной маркой хорошего понемножку выпущена во второй половине сего года.

#Palm
#смартфоны
#слухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =