«Он неадекватный человек»: украинского наставника ФК «Кешля» Максимова скандально уволили [видео]

«Oн нeaдeквaтный чeлoвeк»: укрaинскoгo нaстaвникa ФК «Кeшля» Мaксимoвa скaндaльнo увoлили [видeo]
Кoммeнтaрии:

Фoтo: sportarena.com

Aзeрбaйджaнцы прoигрaли мaльтийскoму клубу «Бaльцaну» сo счeтoм 1:4. Рукoвoдствo «Кeшли» oбвинилo в этoм Мaксимoвa.

Основного тренера азербайджанского футбольного клуба «Кешли» Юрия Максимова уволили со скандалом. Об этом заявил   Azerisport.com.

В первом матча квалификационного раунда Лиги Европы «Кешли» уступил мальтийскому «Бальцану» со количеством 1:4. Азербайджанцы постоянно строили игру ото обороны, довольно посредственной, и подле этом не показали результативных атак.   

Лидер клуба обвинило в разгроме Максимова. Что сказал журналистам глава Наблюдательного совета клуба Заур Ахундов, с контрактом тренера по сию пору было нормально, а уволили его собственно из-за плохих итогов.  

— Как можно закрывать штифты на такой результат? Автор тратим деньги на команду и обязаны требовать за это итог. Какова должна быть молчание руководства клуба за безвольное неудача от команды из Мальты, притом с крупным счетом? — произнес президент клуба.  

Ахундов еще назвал Максимова «довольно неадекватным человеком». Последнее благоп он якобы «совсем неадекватно себя вел», не позволяя футболистам играть в атаках и контратаках, а всего-навсего в обороне.  

— После первой зрелище я потребовал у него объяснений, отчего новички команды сидят в «скамейке», после 1:3 симпатия не сделал изменений, дабы повлиять на результат, и не усилил атаку? (языко можно продолжать играть в осмотрительный футбол, когда ты проигрываешь 1:4? Твоя милость должен предпринять что-так, дабы команда отыграла хоть бы бы один мяч, а не находить оправдание словами, что растерялся изумительный время игры, — произнес Ахундов.  

49-летний Максимов сумел провести команду в Лигу Европы, завоевав Сосуд Азербайдждана в прошлом сезоне. В турнирной таблице страны «Кешли» заняла в-шестых место, что для команды является хорошим показателем. Тогда клуб обыграл «Габалу» со числом 1:0, которую также возглавляет хохляндский тренер Роман Григорчук.   Максимов работал в клубе с декабря 2017 годы.  

Что говорил Максимов

Самостоятельно тренер еще не прокомментировал дебош. В интервью ранее он говорил, что намерен усилить команду прежде выступлениями в еврокубках. На предмет обсуждения. Ant. выход, остается ли он в каманде, инструктор ответил так:

— Посмотрим. Жизнь покажет. Заур Ахундов желал, чтобы я остался. Я не несмотря на. Ant. позади. Если идем в еврокубки, так нужны усиления, — произнес он.  

Максимов за свою игровую и тренерскую карьеру сотрудничал практически с двумя десятками клубов. Некто выступал за «Днепр», «Динамо-машина», четыре года отыграл в немецком «Вердере», потом в «Вальдхофе», выступал также за «Ростов-папа», «Борисфен» и запорожский «Мастер огненных дел». Тренировал «Динамо Минск», «Заболонь», «Кривбасс», донецкий «Люди огненной профессии», казахстанский «Тараз» и другие клубы.  

За сборную Украины сыграл 27 матчей, забил 5 голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *