Глава Московской области и хоккеист Овечкин наградили участников OviCup

Состязание нa Кубoк Oвeчкинa впeрвыe прoшeл в Рoссии в гoрoдe Oдинцoвo Мoскoвскoй oблaсти с 19 пo 21 июля

Aлeксaндр Щeмляeв

/ Давило-служба Губернатора Московской области

Сердце родины, 21 июля — АиФ-Большая деревня.

Губернатор Московской области Андреич Воробьев и трехкратный чемпион решетка, хоккеист Александр Овечкин наградили в субботу победителей и призеров хоккейного турнира OviCup.

Соревнование на Кубок Овечкина в первый раз прошел в России в городе Одинцово Московской области с 19 сообразно 21 июля.

«Он — история». Во вкусе Москва встретила Овечкина и Сосуд Стэнли

В соревнованиях приняли покровительство шесть команд: «Титан» (Мытищи), «Продувная бестия» (Воскресенск), «Периморфоза» (Электросталь), «Гера» (Балашиха), «Батарея» (Одинцово) и «Подшашка». Победителем стала начальствование хоккеистов из Воскресенска.

По мнению словам губернатора, Овечкин и его шнурки давно хотели организовать первенство OviCup.

«В этом году наш брат вместе приняли участие в его подготовке, и провели его в Одинцове. Сие первый турнир, но дьявол будет традиционным, мы непременно будем проводить его весь круг год», — произнес Воробьев.

Победители и призеры турнира были награждены кубки и медалями. Помимо того, трем лучшим командам вручили хоккейную амуницию через Овечкина.

«Это большущий опыт, для них сие первые шаги в большой спорт. И благодарю за то, что данный турнир будет проходить отдельный год», — произнес Овечкин. Хоккеист отметил, по какой причине для него очень имеет принципиальное значение делиться опытом с другими спортсменами, а еще развивать хоккей и прививать к нему мания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *