Кремль заявил о восьми встречах Путина с главами государств на финале ЧМ

Прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин дo нaчaлa финaлa чeмпиoнaтa мирa пo футбoлу прoвeдeт пeрeгoвoры с прeзидeнтaми стрaн-финaлистoв — Фрaнции и Xoрвaтии, a тaкжe c эмирoм Кaтaрa, президентами Молдавии, Судана и Габона

Владеть миром Путин

(Фото: Мишук Метцель / ТАСС)

На исход чемпионата мира в Москву приедут президенты и главы правительств многих государств, заявил журналистам на брифинге в пятницу, 13 июля, приспешник президента России Юрий Ушаков. В Москве ждут 12 президентов различных стран, уточнил возлюбленный. С некоторыми из них у президента России Владимира Сезон состоятся переговоры.

В субботу, 14 июля, глава Путин встретится с президентом Сторона Махмудом Аббасом. Последний был в Москве в феврале, для встрече в субботу лидеры продолжат базар ситуации на Ближнем Востоке и двусторонние проекты, поведал Ушаков. Ранее на неделе, 11 июля, в Москве с визитом посетил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

В последствии этого последуют контакты с лидерами двух африканских стран — президентом Габона Возвышенный бен Бонгой Одимбой и президентом Судана Омаром аль-Баширом. Председатель Судана, разыскиваемый Международным уголовным судом, побывает Москву второй раз с осени, спирт был с визитом в ноябре 2017 годы.

Кто следил за игрой Англии и Хорватии с VIP-деятель. Фоторепортаж


Еще 9 фото

Фотогалерея

Ушаков отметил, по какой причине чемпионат мира позволил российскому президенту столкнуться с многими африканскими лидерами, что-то очень важно для сотрудничества, тем более в условиях невозможности для Сезон часто посещать африканский субконтинент. В начале чемпионата мира Путин сталкивался с президентом Сенегала Макки Саллом.

В оный же день Путин встретится с президентом Молдавии Игорем Додоном.

Получи и распишись воскресенье, 15 июля, намечены диалог Путина с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. Темой разговоры станут двусторонние отношения, еще есть договоренность, что Орбан придет в Россию с визитом в сентябре, заявил Ушаков. После переговоров с главой венгерского правительства пройдет церемониал передачи полномочий по проведению чемпионата решетка следующей принимающей стране — Катару. В церемонии примут касательство эмир Катара Тамим аль Тани и директор ФИФА Джанни Инфантино. За ней последуют диалог эмира с российским президентом, в центре коих будет ситуация на Ближнем Востоке.

Предварительно финальным матчем Путин ровно по очереди проведет переговоры с главами стран — финалистов чемпионата. Вначале он встретится с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, в последствии — с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. С ним Путин обменяется понятиями о состоянии двусторонних отношений, Макрон проинформирует Ловля об итогах саммита НАТО, приближенно или иначе будет затронута содержание предстоящей в Хельсинки 16 июля встречи Сезон с президентом США Дональдом Трампом, поведал Ушаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *