Россиянам могут запретить продавать посторонним доли в квартире

Нa рaссмoтрeниe Гoсдумы внeсeн зaкoнoпрoeкт, зaпрeщaющий влaдeниe микрoдoлями квартиры не членам одной семьи, пишет «Российская газетка».

Зачастую доли настолько малы, точно их невозможно выделить, и засранец, который приобретает микродолю, не сумеет поселиться в квартире, и  такая реализация существует исключительно для регистрации, в итоге чего появляются резиновые квартиры, отмечают авторы инициативы.

Микродолями используют и черные риелторы – человеки, которые вселяются в квартиру и устраивают соседям несносную жизнь, вынуждая продать им за гроши оставшиеся площади.  

Депутаты предлагают законодательно зафиксировать норму, согласно которой проститутка собственность на неделимое актив может быть только совместной. В случае если же долявозникла по основаниям, допускаемым законодательством, на стороне лица, не являющегося членом семьи, владеющей помещением, так такая доля подлежит передаче в средства членов семьи.

В случае, в случае если передача доли не состоится, львиная доля будет переходить в государственную или же муниципальную собственность с возмещением ее рыночной стоимости обладателю. Юрт при этом имеет вправду затребовать у государства обратной передачи доли в их достояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =