Юго Льорис: мы испытываем невероятные чувства

глaвнaя →
нoвoсти

11.07.2018
Югo Льoрис: пишущий эти строки испытывaeм нeвeрoятныe чувствa
Сбoрнaя Фрaнции вышлa в финaл чeмпиoнaт мирa пo футбoлу, oбыгрaв в пoлуфинaльнoй встрeчe кoмaнду Бeльгии с итогом 1:0. Единственный мяч в начале второго тайма забил адвокат французов Самюэль Юмтити.

Страж ворот и капитан французской сборной Юго Льорис заявил, аюшки? испытывает невероятные чувства с выхода своей команды в концовка мирового первенства. " "Чувствую сумасшедшие, невероятные чувства! Наш брат проиграли два года обратно один финал (чемпионата Европы), потому сейчас очень важно твёрдо стоять на ногах, переходить во владение на земле. С тех времен в команде произошло много изменений, многие игроки тогда были в составе, а сейчас в него не попали. Но есть и такие, подобно ((тому) как) я – люди, у которых есть данный опыт. Надо применить его и исполнять сейчас нашим преимуществом", — приводит суесловие Льориса РИА Новости.

19раннелетний нападающий французской сборной Килиан Мбаппе считает, словно матч с бельгийцами был пользу кого его команды самым сложным сверху турнире. " "Ключевое, что мы забили очко. Это был самый головоломный матч на турнире, у Бельгии другая способ, нежели у остальных. У них слишком хорошие игроки. Мы счастливы, выложились соответственно полной. Меня часто критикуют? Отдельный пусть думает то, чисто хочет. Если я кого-ведь обидел, извините. У бельгийцев слишком крепкие игроки, с ними тяжко играть. На этом чемпионате Бельгия играла слишком хорошо".

Килиана поддержал его компаньон по нападению Антуан Гризманн. " У бельгийцев слишком сильная и очень талантливая повеление, с которой нам пришлось нелегко первые некоторое количество минут, когда нас слишком выручил голкипер Юго Льорис, но круговой позволил нам повести в счете и я провели хорошо оставшуюся отруби матча. Сейчас просто счастлив, хочу увидаться с семьей, переключиться и завтра взглянуть полуфинал, увидеть с кем станем играть. Мы ставили себя задачу выиграть семь матчей возьми этом чемпионате мира. Остался Вотан — самый важный",.-

Ещё один французский нападающий Оливье Жиру покуда еще не забивал сверху чемпионате мира. Однако симпатия надеется исправить этот недочет в финальном матче. " Сие просто детская мечта, наш брат так гордимся тем, что-что нам удалось пройти в скончание, порадовать близких, Францию. В данное время пришлось сложно, но наш брат это сделали. Я помню 1998 время, голову Зизу (Зинедина Зидана) нате Триумфальной арке, надеюсь, у нас также будет возможность поделиться нашей готовностью со всеми в воскресенье. Предполагаю, что мне удастся забить в финале, убежден в своих шансах сделать сие".

Финал чемпионата таблица пройдет в Москве, на стадионе "Лужники" 15 июля. Клоака "Россия 1" и Стоять у руля.Ru будут вести прямую трансляцию решающей встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 9 =