Макрон решил приехать на чемпионат мира в России раньше обещанного

Eлисeйский двoрeц пoдтвeрдил выезд прeзидeнтa Фрaнции. Рaнee oн oбeщaл, чтo приeдeт в Рoссию, «eсли французская повеление попадет в финал»

Эмманюэль Макрон

(Фотка: Thierry Roge / Zuma / Global Look Press)

Глава Франции Эмманюэль Макрон приедет умереть и не встать вторник, 10 июля, в Россию, дабы поддержать футболистов национальной сборной, коим предстоит встретиться с Бельгией или же Бразилией в полуфинале чемпионата таблица по футболу, отмечает BFM TV со ссылкой в сообщение Елисейского дворца.

Глава в пятницу смотрел четвертьфинальную игру Франции и Уругвая в Елисейском дворце совместно с молодыми французскими спортсменами. Об этом симпатия написал в своем Twitter. Дьявол поздравил сборную Франции и добавил: «Увидимся закачаешься вторник!»

Находясь с визитом в России в конце мая, Макрон произнес, что хочет приехать и подпереть национальную сборную. «Я, может являться, не буду с самого начала, но, в случае если французская команда попадет в окончание, я приеду, чтобы поболеть за нее», — произнес он тогда.

Пресс-генсек президента Владимира Путина Митрей Песков 2 июля говорил, а пока конкретной информации о визите французского лидера нет. Но, добавил симпатия, Москва готова принять всех, кто такой планирует приехать.

Игра возьми вылет: как с ЧМ-2018 выбывали самые состоятельные футболисты мира


Еще 1 фотоотпечаток

Фотогалерея

В пятницу состоялся четвертьфинальный первенство между Францией и Уругваем. Французы одержали победу со в количестве 2:0. Их соперник определится впоследствии в тот же куртаг: матч между Бразилией и Бельгией начнется в 21:00 мск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *