Говорят ученые: для сексуальности лицо важнее, чем фигура

Фoтo: Daniel Apodaca / unsplash.com

Пoлeзнo знaть

03.11.2017
2017-11-03

5817

0

Мaринa Лeвичeвa

Привлeкaтeльныe глaзa и уста влияют нa сeксуaльную увeрeннoсть жeнщины бoльшe, чeм стрoйнaя фигурa — увeрeны учeныe. Нeсмoтря нa тo, который больший ИМТ снижает дамскую самооценку, будучи стройной девушка не становится более убежденной в своих возможностях в спальне, в случае если не может похвастаться прекрасными чертами лица.

Интересно, что такое? значение имеют и недостатки, такие т. е. небольшой животик или «ушки» держи боках. Анализ данных, полученных в ходе изучения Université Catholique de Louvain, произносит о том, что если девушка принимает их и не видит в этом трудности, характеризуя свое тело чисто «мягкое», «плавное» и «выразительное», возлюбленная чувствует себя увереннее вот время флирта и секса, в различие от женщины, которая жаждет скрыть недостатки или освободиться от них.

Ученые отмечают, что-нибудь на сексуальную уверенность девушки заметно влияет и такая вещица, как мастурбация. То есть, они ещё раз подтверждают то, о нежели годами говорят психологи и сексологи: изучение собственного тела помогает даме эффективно взаимодействовать с партнером, а следовательно, получить еще больше удовольствия через процесса. А вот ее в возрасте (преклонном)), уровень счастья в отношениях и удовольствие. Ant. неудовлетворение мужчины никак не воздействует на наслаждение, сообщает журнал Sexologies.

На того чтобы сделать аналогичный вывод, бельгийские ученые провели выборочный опрос и тестирование 596 женщин в возрасте через 18 до 80 планирование. Среди всех участниц опыта 65% имели здоровый ИМТ, 20% — обильный вес, 5% — недостаточный авторитет, а 10% страдали ожирением. Анкета, разработанный до исследования, надеялся оценку 19 физических характеристик девушки по пятибалльной шкале привлекательности, а еще вопросы о желании, возбуждении, частоте половых актов и сексуальном удовольствии.

Отметим, точно в ходе предыдущих исследований держи тему удалось выяснить, будто лишний вес снижает самомнение женщины и провоцирует ее сверху отказ от секса, аж когда сама она расположена к этому. Сиречь такие данные можно соизмерить с результатами новой работы?

Эксперты полагают, что дело тут в размере жировой прослойки в соответствии с отношению к росту и объемам девушки. Иными словами, если тост идет о паре-тройке бесполезных килограммов, которые делают фигура более женственными, сексуальная убежденность только возрастет. Если же прибавление в весе более ощутима, а ИМТ отдален от нормы — все окажется делать за скольких раз наоборот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *