Тренер Англии Саутгейт: не рисковали лидерами команды ради плей-офф

глaвнaя →
нoвoсти

29.06.2018
Трeнeр Aнглии Сaутгeйт: нe рискoвaли лидeрaми команды из-за плей-офф
Ключевой тренер сборной Англии Гарет Саутгейт в последствии поражения в матче заключительного ладья группы «G» от команды Бельгии (0:1) признался, что-нибудь решил не выпускать кое-каких лидеров команды из-за такого, чтобы избежать возможных травм.

"Да мы с тобой неплохо играли, не провалились, но, жаль, опасных моментов было не в среднем много, – признается спец, слова которого приводит ТАСС. – Автор не любим проигрывать и предварительно последнего старались сравнять подсчёт. Да, я оставил на скамейке наших лидеров, так как всегда есть вероятность травм. Автор этих строк не могли пойти сверху такой риск и надеюсь, который такой шаг оправдает себя в плей-офф".

"В чем дело? же до предстоящего матча с Колумбией, так уверен, что мы способны одержать победу. Это будет сложное проверка для сборной Англии, так как у колумбийцев достаточно сильные исполнители. Однако, мы хорошо знаем эту команду и знаем, что-что надо делать ради успехи успеха в России".

Напомним, ась? поединок против Колумбии англичане проведут третьего июля получи и распишись стадионе "Спартак" в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + девять =