Англия – Бельгия: первый тайм завершился безголевой ничьей

глaвнaя →
нoвoсти

28.06.2018
Aнглия – Бeльгия: пeрвый тaйм зaвeршился бeзгoлeвoй ничьeй
В самом западном городе чемпионата таблица – Калининграде, проходит матч завершающего тура группы «G» между сборными Англии и Бельгии. После первого тайма команды не сумели порадовать болельщиков результативными деяниями.

Главные тренеры обеих команд провели рядок замен по сравнению с предыдущими играми группового раунда. Просто так, в составе англичан на семенник не вышел лучший забивала турнира Харри Кейн, а у бельгийцев держи скамейке запасных остались Эден Азар и Ромелу Лукаку.

Игра начался с "разведки" со стороны обеих соперников. Основная борьба протекала в середине полина. Бельгийцы первыми организовали центральный опасный момент, когда сыр-бор в английской штрафной площади привела к тычку мяча Мишей Батшуайи после уже пустым воротам, впрочем защитник "трех Лемберг" в последний момент трендец-таки вынес снаряд с ленточки ворот.

Английские футболисты после ходу первого тайма заметно чаще обладали мячом, однако несмотря сверху это они не сумели конвертировать свое территориальное привилегия в острые моменты. Все атаки сборной Англии, наравне правило, захлебывались на подступах к пенальти площади бельгийской команды.

Для перерыв команды ушли близ ничейных 0:0 на электротабло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *