ИГРЫ
ИГРЫ

Техномагия – оригинальное сочетание стратегии, логической головоломки и ролевой игры

Техномагия – оригинальное сочетание стратегии, логической головоломки и ролевой игры

Увлекательная браузерная игра Техномагия представляет собой непревзойденное сочетание стратегии, ролевой игры, а также логической головоломки. Это поистине уникальный случай, когда столько жанров, являющихся непохожими друг на друга, могут переплетаться в одной игре. Однако создатели сумели добиться этого, причем сделали это довольно качественно.

Сюжет Техномагии разворачивается в мире пол названием Элинор, где с давних времен обитает несколько рас: Люди и Гномы, которые постоянно воюют. Люди исследуют магию в её разнообразии, а гномы преимущественно занимаются созданием сложных механизмов. Но в собственной кровопролитной борьбе и гномы, и люди не заметили пробуждения существ, лютой злобы которых хватит на всех.

Одной из наиболее увлекательных особенностей игры считается ее боевая система, напоминающая игру Небеса. Тут она отражает логическую головоломку. Пользователю придется выставлять в ряд одинаковые черепа или камни. Следует заметить, что строить ряды можно как по вертикали, так и по горизонтали. Камни предоставляют заклинания, а черепа наносят удары по врагам. Чем больше камней или черепов вы сложите в один ряд, тем лучший эффект получите. Аналогичным образом будут проходить и массовые бои. В них игрокам предстоит ходить по очереди. Ход требуется совершить на протяжении тридцати секунд, в противном случае бой будет считаться проигравшим.

Умершие игроки оказываются на кладбище. Оттуда существует три выхода: попытка откупиться от Смерти, игра с ней в сложную головоломку или ожидание автоматического воскрешения. Естественно, чтобы сыграть в эту игру геймер должен обладать логическим складом ума. Интересно, что сражаться здесь предстоит как с мобами, так и с остальными игроками. За это вы будете получать деньги и очки опыта. Отдельного внимания заслуживает то, что в этой браузерной игре предусмотрена развитая, достаточно продуманная финансовая система.

whitestudio-salon.ru

lexorium.ru

В Техномагии используется три типа монет – серебряные, медные, а также золотые. Серебряные и медные монеты достаточно легко купить во время игровых приключений. Иногда они выпадают в качестве награды за квест. Что касается золотых монет, то за них нужно будет платить настоящие деньги. Помимо этого, в игре предусмотрены профессии тайнописца, алхимика, кузнеца и ювелира. Пользователь получит возможность выбрать две из них.

Источник - gameslabs.ru