Ужасное ДТП в Самаре сегодня 10.11.2018 г. Свежий материал.

В отношения с этим ГУ МЧС пo Сaмaрскoй oблaсти прoсят aвтoмoбилистoв «пeрeoбуться» нa зимнюю рeзину. Крoмe тoгo, вeдoмствo рeкoмeндуeт вoдитeлям сoблюдaть скoрoстнoй рeжим, сoxрaнять бoлee длинную дистaнцию близ движeнии и нe сoвeршaть резких маневров. Тем автомобилистам, коие еще не успели подготовить свое мотор к предстоящим холодам, сотрудники МЧС советуют вообще воздержаться от поездок.

Случившееся зафиксировали утром 9 ноября в Ставрополь. Водитель Renault Logan в состоянии спиртного опьянения не справился с управлением и совершил наезд бери придорожный столб. По счастливой случайности нарушитель не получил нешуточные травмы и отделался легким испугом. Яйценос отказался проходить медицинское удостоверение. Позже сотрудники полиции установили, будто он сел за баранка после употребления спиртных напитков.


Ужасная катастрофа в Самаре сейчас 10.11.2018 г. (обновлено).

В пятницу, 9 ноября, в 10:40, в Октябрьском районе Самары произошла коммунальная катастрофа – на улице Николая Панова около дома № 44, произошел желание на теплотрассе диаметром 700мм, сообщает в Департамент энергетики и ЖКХ Самарской области.

В прошлую среду, 7 ноября, возле семи часов вечера возьми автодороге «Урал – Старая Рачейка – Смолькино» в Сызранском районе Самарской области случилось жуткое ДТП с участием пешехода. Погибла 43-летняя девушка.


ДТП в Самаре последние новости. Последие слух на 10.11.2018 г.

В пятницу, 9 ноября, в Самаре подина колесами трамвая погиб зрелый мужчина. ДТП произошло приблизительно в 19:15 в районе пересечения улицы Бердянск и проспекта Ленина.

2018 ЗАО «Аргументы и Факты» Постоянный директор Руслан Новиков. Ключевой редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорюха Черняк. Директор по развитию цифрового направленности и новым медиа АиФ.ru Дионисий Халаимов. Шеф-редактор интернет-сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

Ноне вечером в Самаре 29-летняя шофер трамвая допустила наезд возьми пешехода, переходившего проезжую статья вне пешеходного перехода. Транспортное актив двигалось по проспекту Ленина со стороны Челюскинцев в направленности Первомайской ,

В результате ДТП 42-неотапливаемый мужчина скончался на месте происшествия. 

В области факту трагического инцидента проводится испытание, сообщает НИАСАМ.


ДТП в Самаре теперь видео. Последие сведения получай 10.11.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *