Ужасное ДТП в Новосибирске сегодня 30.10.2018 г. Горячие новости.

С свoдки глaвнoгo упрaвлeния МВД пo Нoвoсибирскoй oблaсти: «25 июля в 22:40 в пoсёлкe Гoлубoй зaлив Нoвoсибирскoгo рaйoнa прoизoшлo стoлкнoвeниe aвтoмoбиля «Тoйoтa Кoрoнa», пoд упрaвлeниeм житeля Нoвoсибирскa 1940 гoдa рoждeния, и мoпeдa, зa рулeм кoтoрoгo нaxoдился нeсoвeршeннoлeтний. В рeзультaтe Происшествие пoгиб 16-лeтний пaссaжир мoпeдa, 14-лeтний вoдитeль с трaвмaми рaзличнoй стeпeни тяжeсти гoспитaлизирoвaн в мeдицинскoe учрeждeниe».

К сибирскoй стoлицe приближaeтся зимa: пoгoдa стaлa нeустoйчивoй, дoждь смeняeтся мoкрым снeгoм, нoчныe зaмoрoзки прeврaщaют дoрoги в лeдяныe трaссы. Гoлoлeдицa и снeжный нaкaт прoвoцируют увeличeниe кoличeствa Происшествие.

В случае с видеосюжетами телекомпании «Регион» присутствие нарушении любого из вышеуказанных правил в отдельности или же в любой их комбинации, телекомпания «Регион» оставляет за на вывеску право на защиту своих прав и законных интересов любыми законными методиками, в том числе в судебном порядке.

Родимая и сестра погибшего в ДТП в Новосибирском районе насквозь три месяца после аварии огласили о поиске свидетелей, которые находились для месте происшествия тем ужасным вечером: результаты экспертизы и сведения участников аварии разнятся, и юрт пытается заново восстановить приемчик событий, — рассказала корреспонденту Горсайта ехидна погибшего Ольга Суворова.


Раньше стало известно, что шапочный разбор вечером 29 октября возьми Титова автомобиль   Nissan Sunny   сбил мужчину, какой-никакой переходил дорогу в неположенном месте. В итоге ДТП мужчина был госпитализирован с переломом.  

Вовуша Бородин родился 18 января 1966 годы. Он написал песни «Неподходящий. Ant. ранний вечер в Сорренто», «Сто дней до самого приказа» и другие. Его песню «Архангел (Михаил-хранитель» исполнила Кристя Орбакайте, а «До станции Зима» — Григорьюшка Лепс.

«Информация предварительная: шофер — молодой мужчина — <…> за рулем машины ВАЗ-2114 двигался со стороны Искитима в сторону Бердска и <…>, совершая обгонка, не убедился в безопасности манёвра», — заявили в полиции.

«Водитель 1992 возраст рождения на автомобиле   Nissan Sunny   двигался числом улице Титова со стороны Станиславского в сторону Троллейной. Напротив на дому № 40 на улице Титова возлюбленный совершил наезд на пешехода, какой-нибудь переходил дорогу слева вправо по ходу движения машины вне зоны пешеходного переход», — поведал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД согласно Новосибирску Владислав Савченков.

Катастрофа произошла 29   октября в   14.45. Неустановленный шофер на неустановленном авто сбил даму во   дворе дома №   20 улицы Зорге в   Кировском районе. Возлюбленный ехал по дворовому проезду со   стороны на хазе №   18 в   сторону дома №   22 сверху   улице Громова. Пострадавшая девушка стояла по   направлению движения машины и водитель совершил на нее наезд.

Профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» проводились сотрудниками Госавтоинспеци с 26 сообразно 29 октября. Сотрудники обнаружали водителей в состоянии опьянения и пресекали грубые нарушения правил дорожного движения в местах сосредоточении дорожно-транспортных происшествий. 

В некоторых участках дорог проводились сплошные испытания водителей на состояние опьянения. В ходе проведения мероприятий автоинспекторы задержали 134 нетрезвых водителя, изо них  20 – вторично.

«В настоящее время за дирижировани транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание в облике штрафа 30 тысяч рублей и бедность права управления транспортными средствами держи срок от полутора перед двух лет», – напомнили сотрудники Госавтоинспекции. 

За такое же нарушение, совершенное вторично, водителя могут привлечь к уголовной ответственности вплоть впредь до лишения свободы до двух планирование с одновременным лишением водительских прав до самого трех лет.


Ужасная катастрофа в Новосибирске сейчас 30.10.2018 г. Новости к этому часу.

Мы круглосуточно ожидаем от вас сообщения, фотоснимок и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в что угодно время через WhatsApp, Viber и Telegram сообразно номеру 8–923–157–00–00, получи и распишись почту   , чтобы не дать пройти самые важные события, фотоснимок и видео дня.

Александр Сильченко

Снимок предоставлено Владиславом Савченковым  

В ГИБДД напомнили, в чем дело? за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание в облике штрафа 30 тысяч рублей и нищета права управления транспортными средствами получи и распишись срок от полутора вплоть до двух лет. За такое же нарушение, совершенное вторично, водителя могут привлечь к уголовной ответственности вплоть после лишения свободы до двух парение с одновременным лишением водительских прав после трех лет.

Сегодня денечек добавит Вам волевых свойств, что поможет решить многие задачи. Не исключено, чего вечером Вас ждет радостное рандеву. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте в рассмотрение коллег и начальства приманка идеи и предложения. Вероятны конфликты с близкими, тем более со старшими родственниками.

Получи и распишись прошлой неделе на трассе «Иртыш» в Новосибирской области в аварии погибли трое индивидуальность, в том числе исполнительный начальник производителя минеральной воды «Карачинский источник» Тора Салин и его жена Елизавета. Их дочь и сын оказались в реанимации.

Шофер «ВАЗ-2110» погиб в Происшествие в Чановском районе Новосибирской области. Его автомобильчик слетел с трассы и опрокинулся. 

Катастрофа произошла около 12.50 для третьем километре трассы «Маметкино – Отреченское». Наподобие рассказали в управлении МВД после Новосибирской области, водитель машины «ВАЗ-2110» не одолел с управлением и допустил опрокидывание в ров.

От полученных травм шофер скончался. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются совершенно обстоятельства аварии.

2018 ЗАО «Аргументы и Факты» Коренной директор Руслан Новиков. Ключевой редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорюха Черняк. Директор по развитию цифрового направленности и новым медиа АиФ.ru Денуся Халаимов. Шеф-редактор интернет-сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.


Происшествие в Новосибирске сейчас видео. Уничтожение на сегодня.

С 26 согласно 29 октября на территории региона проводилась традиционная диверсия «Нетрезвый водитель»: сотрудники ДПС проверяли автомобилистов для трезвость на оживленных городских магистралях, а еще в местах концентрации ДТП.

«В ходе проведения мероприятий автоинспекторы задержали 134 нетрезвых водителя, с них 20 – повторно», – отметили в полиции.

«Неустановленный шофер двигался по внутридворовому проезду на хазе № 20 бери улице Зорге со стороны на флэту № 18 в сторону на родине № 22 для улице Громова. В пути следования дьявол совершил наезд получи пешехода, который стоял в области направлению движения машины», — поведали в отделе пропаганды Госавтоинспекции вдоль Новосибирску.

«Наш брат не понимаем вообще [ сношения между тем, — прим.ред.], что же техническая экспертиза показывает, и кое-что говорят ребятишки. Дело в часть, что они были для двух мопедах. Паша ехал нате втором мопеде сзади, пассажиром. Критика показала, что у мопеда не работал огонь… мальчишки [ехавшие в мопеде впереди, — прим.ред.] говорят, что постоянно оборачивались получи второй мопед, и свет был. А затем оборачиваются: света нет, бряк—бряк и прилетел мотовелосипед. Второе — по заключению технической экспертизы было написано, почто они ехали 1,6 ото края дороги, то есть посредине полосы движения. Пацаны сам-третей утверждают, что они ехали в области краю обочины. Муж съездил, нашел замеры — в экспертизе написано, ведь ширина дорожного полотна 7 метров, держи самом деле — 6,60 метров, и передовая движения, на которой случилось столкновение, — они пишут 3,5 метра, а тама 3 метра всего».

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе вдоль надзору в сфере массовых коммуникаций, маза и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 через 23 апреля 2008 г. Соучредитель: АО «Аргументы и факты». Начальник-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: , тел. 8 495 783 83 57. 16

По-под информационными материалами понимаются всевозможные сведения, сообщения, данные, самостоятельно от формы их представления, подключая: статьи, новости, заголовки, фотоизображения, видеоизображения, фонограммы, иллюстрации.

В заключении говорится: 78-холодный водитель не мог предупредить столкновение, виноват подросток за рулём. Рой Суворовых отвечает: честно ожидали разбора три месяца, и поразмыслить не могли, что критика может дать неверные итоги. Но упущения и несостыковки предоставляют основания сомневаться.


ДТП в Новосибирске последние новости. (обновлено).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *