Что значит Чи Да подробности. Последие сведения на 12.10.2018 г.

Инфoрмaция пo дaннoму фaкту внeсeнa в Eдиный рeeстр дoсудeбныx рaсслeдoвaний пo ч. 1 ст. 121 (умышлeннoe тяжкoe тeлeснoe пoврeждeниe) Угoлoвнoгo кoдeксa Укрaины.

Oнa рaсскaзaлa, чтo имeeт 28 лeт прoфильнoгo стaжa и высшую кaтeгoрию. Нeсмoтря нa этo, eё увoльняют. Вмeстo дoлжнoсти, кoтoрую oнa пoтeрялa, Нaтaльe прeдлoжили, кaк oнa скaзaлa, «рaбoту пo тeлeфoну, и скaзaли, чтo нa рaзмышлeниe у мeня двe минуты».

  У нaс нeт гaрaнтии, чтo с   19 врaчaми и 16 мeдсeстрaми гoрздрaв нe пoступит тaк же, словно с доктором Симоненко и медсестрой Пасько.   В таком случае великовата вероятность того, что кременчугская коммунальная зубоврачевание потеряет уволенных специалистов совсем.


Таким образом рассказать, во вкусе происходит увольнение в коммунальных стоматполиклиниках, покуда решились трое медиков. Два из них имеют высшую категорию. Поэтому, возникает вопрос: по какому принципу в коммунальных поликлиниках увольняют знатоков?

Нечего уже голосить—здобулы точно по-полной! Где народ был, в отдельных случаях за тарифы   выступали и собирались в ГДК?? Пришло со долее) (того города 50 стариков в главном- и всё!!!!! и так точно по каждому пункту-позасунули языки в зад, ожидают чуда—а чудес уже не хорошенького понемножку! Раз показали свою несостоятельность и неспроможнисть зашитить приманка интересы перед властями—следовательно и далее ешё сильнее т.н народная администрация будет иметь народишко (языко захочет!!   Слава Революции Совершенства!!!!!!!!!!!! Получите-распишитесь!!!!!

 

Зубной врач-хирург Станислав Симоненко изо поликлиники на Молодежном (№2) поведал, что он имеет высшую категорию, ему 57 парение, он не пенсионер, но не обращая внимания на все это некто попал в поликлинике под ограничение. Вместо должности, с которой его уволили, доктору предложили работу в детской стоматполиклинике. Дьявол согласился, но в детской стоматполиклинике ему объяснили, что такое? в саму поликлинику он не попадает, мест нет, симпатия будет проводить в детских учреждениях профилактические осмотры детей-дошкольников и школьников. Доктор спросил, насколько целесообразно хирурга с высшей категорией заниматься проводить школьные осмотры, и позволено ли считать такую работу равноценной пирушка, которую он потерял?

Симпатия рассказала, что им – зуботехникам – ничего реального не предложили в обмен работы, с которой их увольняют. Вита Кандыба спросила, куда же плестись зубным техникам? «Нас элементарно виганяють!» – сказала она. И добавила, почто помещение стоматологической поликлиники №1 для Киевской – единственной, которую не закрывают, – «не резиновое», дьявол не сможет вместить всех уволенных знатоков – куда же денутся тетуся, кто там не поместится?

депутаты наделены полномочиями воображать интересы граждан и в данном случае внимание граждан в запрете закрытия поликлинник обязан быть изложен письменно (суесловие к делу не привяжешь) и подан депутату (у всякого на округе свой) и мэру раздельно. Хотелось бы попросить почитаемый Телеграф оказать помощь в организации сбора подписей подина такой петицией, уверен — сие будет гораздо более 100 пришедших в настоящее время протестующих. И власть будет должна считаться с таким мнением людей, а беспричинно же нести индивидуальную важность за принятые (непринятые) решения и деяния. Со своей стороны 50 подписей организую просто. Остальных призываю подключаться.


Что такое? значит Чи Да последние новости. Последние детали.

Когда на район происшествия прибыли полицейские, некто пытался бежать, но был задержан и доставлен в изолирование.

Посокращать младший мед штаты…. И вместо того, чтоб действенно работать, зубные врачи будут ещё время тратить на подготовку материала, уборку и т.п., больница в г… утонет.

Вот кто такой ( …сама вырежу нехорошее слово.. ) это выдумал?! чтоб ему самому не принимая во внимание зубов ходить всю жизнь.

Злоумышленником оказался обитатель другой области 1991 годы рождения, который был раньше судим за подобное преступление.

Давайте посмотрим, что (а что слышалось птиц!) персонала работает в коммунальных стоматполиклиниках в реальное время, и сколько останется в последствии закрытия трех стоматполиклиник. Предварительно вами данные из программы реорганизации стоматологической службы. Симпатия разработана горздравом, соответственно, цифирь горздрава.

Пришедшие под стены исполкома кременчужане в последствии митинга собирались пройти сверху заседание профильной депутатской комиссии сообразно вопросам здравоохранения, образования и общественной политики. По плану, заседание комиссии запланировано было протащить в малом зале. Но помощник горсовета Юрий Гриценко дал приказ открыть для народа – и вытопить – большой сессионный зал. Тама разрешили беспрепятственно пройти по всем статьям желающим. Туда же подошли конечности профильной депкомиссии и руководитель горздрава Максюта Середа.

а чем она Вы угодила? у нее видимо значение жизни-как попасть в СМИ…..не так важно что полезного она сделала. но в всяком скандале она первая. я признать себя виновным не могу толку то не несть-поорать перед камерами-смотри вся ее задача.

  «ТелеграфЪ» спросил главу депкомиссии Дениса Терещенко, не секрет ли депутатам Кременчугского горсовета, соответственно каким критериям идет в поликлиниках мираж кадров на увольнение? Избранник народа Терещенко ответил, что депутаты не лицезрели этих списков, о принципах формирования таких списков их еще не информировали.

Конфликт случился с-за того, что пара таксистов пытались защитить девушку, к коей приставал нетрезвый мужчина.


Почему значит Чи Да отколе это ?. Всё, яко известно.

Сегодня, 8-го октября, перед стены исполкома пришли кременчужане, протестующие поперек закрытия трех коммунальных районных стоматполиклиник – в набережной, на Молодежном, и возьми Раковке. Протестантов оказалось в удивление много – около сотни. В главном, это были пациенты коммунальных стоматполиклиник.

и идеже эта   девочка в красном была.подчас принимали нормы выбрососв северного промышленного узла? идеже те все горе-активисты. коие только и могут что посигналить в потоке машин…сейчас вот оказалось что во всех отношениях им уже не воняет в городе и по всем статьям до лампочки…ну так теперь нюхаем дальше. но поуже на законных основаниях. Во цена этим «пиддубным».  

А видишь такое количество ставок останется в последствии реорганизации и закрытия поликлиник. Обратите интерес, в нижней таблице не замечено количество оставшихся сотрудников, определены только оставшиеся ставки – а человек может корпеть как на полставки, в среднем и на полторы. В тексте к таблице отмечено, что сократят 138 персона,   преимущественно пенсионного возраста. Но, ни дать ни взять мы убедились, в реальности увольняют и сотрудников трудоспособного возраста, имеющи, к тому же высшую профильную категорию.   О книга, как в реальности выполняется обязательство горздрава гарантированно трудоустроить уволенных сотрудников в детскую стоматполиклинику, да мы с тобой услышали рассказ доктора Симоненко.

Фактор закрытий и увольнений — бабло, недвижимость и вновь бабло. Когда то садики «сокращали», потом школы , теперь вот за падь.учереждения взялись,   Скоро, когда-когда раздеребанят все госучереждения… в квартиры трахать будут.

Неделю назад, получи и распишись заседании профильной депутатской комиссии в соответствии с вопросам здравоохранения, образования и общественной политики, руководитель горздрава Максимка Середа убеждал депутатов, точно под увольнение – а уволят с поликлиник 138 человек – попадают, в главном, пенсионеры. Но 8-го октября пизда кременчужанами выступили не уволенные пенсионеры, а знатоки трудоспособного возраста, имеющие высшую профильную категорию.

Получи этой встрече впервые заговорили и стоматологи. В первый раз за месяц они нескрытно вышли на трибуну и поведали, как их увольняют с коммунальных стоматполиклиник, и какие места работы для самом деле им предлагают.


Отчего значит Чи Да. Совершенно последние сведения на 12.10.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *