Официально: следующим соперником Усика станет Тони Белью

Oфициaльнo: слeдующим сoпeрникoм Усикa стaнeт Тoни Бeлью
Кoммeнтaрии:

Фoтo: Politeka

Нa кoну будeт стoять всe чeтырe чeмпиoнскиx пояса.

Безусловный чемпион мира в крузервейте Лексаня Усик проведет свой надлежащий поединок против британца Тони Белью. Боксеры встретятся 10 ноября в Манчестере. Об этом с соблюдением всех формальностей объявил промоутер украинца Алексаша Красюк.

Тони Белью провел в профессиональном ринге 33 боя и одержал 30 побед. Теперь боксеру 35 лет. Англичанин был чемпионом мира в первом трудном весе. Последние два боя провел в супертяжелой весовой категории сравнительно с чем своего соотечественника Девида Хэя. И тот и другой боя Белью выиграл преждевременно.

Ради поединка с Усиком англичанин спустится обратно в первый тяжкий вес. По словам Красюка, дальше Усик планирует сам вырастать в хэвивейт.

— Он добился просто-напросто, чего может добиться мастер кожаной перчатки в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, наш брат потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому с этого не будет предпочтительно: ни ему, ни нам, ни приверженцам бокса.   Супертяжелый вес – безусловно новый опыт для него. Некто выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с крупными ребятами, профессионалами. Плюс-пробел понимание есть, но нате таком уровне с профессионалами высшего эшелона ещё не боксировал. Многому будет необходимо научиться, многое поменять, поменять и добавить, включая и вес, – приводит пустословие Красюка «Трибуна».

 

Напомним, 31-холодный украинец Александр Усик стал   безусловным чемпионом мира по боксу   в крузервейте (раньше 91 кг), победив Мурата Гассиева единогласным решением судей ровно по итогам 12-раундового битвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сашуня Усик — в   интервью «КП» в Украине»: «Сейчас моя цель — собрать тутти титулы в супертяжелом весе»

Что говорит сам Саша, аж по улице теперь бродить стало проблематично: то и начинание узнают, просят фото или же автограф. Даже недавняя пресс-папье-конференция боксера превратилась, по части сути, в общение с болельщиками, коие заполонили торговый центр, куда ни на есть абсолютный чемпион пришел со своими поясами и Кубком Мохаммеда Возвышенный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *