Лучший друг человека: будка для собаки может стоить сотни тысяч долларов

Фoтo: hecateverona.com

На сoздaния сoбaчьиx дoмoв испoльзуются дeрeвo и мрaмoр.

Бритaнскaя кoмпaния Hecate Verona рaзрaбaтывaeт всe лучшee про лучших друзей человека. Они формируют роскошные будки для собак, кое-какие из которых обустроены несравненно лучше, чем наши личные квартиры.

Элис Уилльямс (Alice Willimas), креативный менеджер компании, объясняет, что производством таких будок фирма начала заниматься после такого, как изучила рынок и осмыслила, что стильных, красивых и враз практичных будок для собак не есть. «Почему собаки, коих многие считают членами семьи, не имеют все шансы быть в доме, похожем держи дом его хозяина?», — узнает Уилльямс.

Первую конуру-дворец компания выпустила в 2014 году, с тем времен ее ассортименте появилось очень много разных моделей. Hecate Verona изготовляет дома для самых различных пород – дом угоду кому) овчарки и для пуделя выглядят по мнению-разному. Ориентируясь в особенности породы и каждой конкретной собаки, жилье может быть оборудовано обогревателем, кондиционером, подсветкой, самодействующей системой подачи еды и воды, а еще, если есть в этом необходимость, телевизором.

С целью создания собачьих домов применяются дерево и мрамор, крыльцо и террасы устойчивы к царапинам, а стены в середине покрыты влагостойким материалом. Ставить дома предполагается не получай улице, а внутри хозяйских домов. Сие, отмечает Уилльямс, сделает собачьи прогулки сверху свежем воздухе еще больше приятными для животного.

Представители фирмы утверждают, что при создании восвояси они советовались не всего только с архитекторами, но и с ветеринарами – сие позволило создать идеальные будки. Цену их, впрочем, довольно высока – клетка в минимальной комплектации обойдется в 40 000 долларов, а самые великолепные модели будут стоить возле 200 000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *