Видео как ураган Флоренс сносит дома . Главные новости сегодня 16.09.2018 г.

Пo дaнным тeлeкaнaлa, изо-зa урaгaнa «Флoрeнс» нa вoстoчнoм пoбeрeжьe СШA oтмeнили ужe бoлee 1,3 тыс. aвиaрeйсoв.

Изо-зa урaгaнa приблизитeльнo 455 тысяч пoтрeбитeлeй oстaлись бeз элeктрoэнeргии. Чинoвники oтмeтили, чтo 1,7 миллиoнoв житeлeй прибрeжныx рaйoнoв штaтoв Виргиния, Южнaя и Сeвeрнaя Кaрoлинa дoлжны эвaкуирoвaться.

Бeрeгoв СШA дoстиг урaгaн «Флoрeнс», кoтoрoму присвoили чeтвeртую кaтeгoрию, и каковой может стать сильнейшим за десятая годовщина. В связи с этим в стране огласили чрезвычайное положение и отменили 800 авиарейсов. Стихийное бездолье угрожает Северной и Южной Каролине, а еще Вирджинии. Известно о первых жертвах урагана.

В Национальном центре ровно по изучению ураганов предупредили о «высокой вероятности штормового нагона воды, угрожающего жизням людей». Звонок касается всего побережья штатов Северная и Южная Лина. Ожидается, что центр урагана добьется территории Северной Каролины к пятнице.

Накануне сообщалось о пяти погибших в Северной Каролине. Инокиня и ребенок-младенец были убиты, в отдельных случаях дерево упало на их семья в Уилмингтоне. Отец был доставлен в больницу с травмами. Ещё один пожилой мужчина погиб с удара током при попытке включить электрогенератор.

Другой мужчина стал жертвой урагана, другой раз вышел из дома испытать собак. Женщина умерла через остановки сердца в городе Хампстед, при случае «скорая» не смогла преодолеть к ней из-за поваленных ветром деревьев.

Усмотреть Флоренс хочет вся Америса. В погоне за высокими рейтингами получай берег устремляются бесстрашные репортеры. Буря снимают на фото и видео со всех возможных точек. Хоть из космоса.

И шоу продолжается. Синоптики уверяют, накрапывать будет долго. А это следовательно, наводнения усилятся и к ним прибавятся оползни.

«Худшее  впереди. Ты да я видим пока только предвестники шторма. Сие испытание станет для нас нешуточной проверкой, мы должны выразить выносливость и терпение, слаженно сидеть и сохранять здравый смысл», – произнес Рой Купер.

Ученые Университета штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук (USA) пришли к выводу, что буря «Флоренс» стал особенно мощным изо-за изменения климата, вызванного антропогенными выбросами парниковых газов в атмосферу Земли. Об этом сообщает тираж Science News.


Ураган Флоренс последние новости. Эксклюзив.

Начальник Купер называл циклон «бурей тысячелетия». «Худшее, вполне вероятно, впереди. Если ураган ещё не добрался до вам, это произойдет», — заявлял он, призывая жителей штата не повернуть оглобли в зону бедствия в ближайшее минута.

Метеорологи прогнозируют, что «Флоренс» может нанять пятибалльную шкалу, а порывы ветра будут простираться до до 157 миль в время. Эвакуировать придется около миллиона публики. Власти призвали население подготовиться к возможным перебоям в подаче электроэнергии и сделать запас питьевой водой.

«Я подчёркиваю, что такое? это только начало. „Флоренс“ движется слишком медленно. Мы продолжим наблюдать за побережьем Северной и Южной Каролины ещё день-полтора. По прогнозам, ярус некоторых рек может бить исторические рекорды».

Перед приходом урагана Флоренс эвакуировали не не более людей, но и животных. С Вирджинии в Вашингтон вывезены 26 бездомных кошек и собак, всех их впору будет забрать из приюта до дому (Carolyn Kaster / AP)

По словам Брока, шквальный прилив может стать «самой нешуточной проблемой». Он попросил обитателей побережья Северной и Южной Каролины принять к сведению к предупреждениям об эвакуации, заявив, чего «ваше время истекает».

Не обращая внимания на то, что «Флоренс» расслабился до первой категории (в этом случае натиск ветра в эпицентре урагана составит возле 150 км/ч), синоптики предостерегают, что он может повлечь за собой к катастрофическим последствиям.

Как оказалось, из-за глобального потепления численность осадков, связанных с «Флоренс», возрасло на 50%. Ураган продолжительнее находится в пятой (высшей) категории объединение шкале разрушительности Саффира-Симпсона, некто приобрел огромные размеры, расширившись в диаметре над посуху на 80 километров.

«Наводнения, вызванные приливными волнами, к сожалению, приводят к гибели большого колличества людей, и мы с этим обязательно столкнемся», — говорил раньше глава Федерального агентства по части чрезвычайным ситуациям (FEMA) Брок Лонг.

Ученые спрогнозировали силу урагана и численность осадков на основе настоящих атмосферных условий и температуры поверхности океана, а еще определили параметры бури в вне учета антропогенных климатических изменений.


Буря Флоренс сегодня 16.09.2018 г. (обновлено).

Соэ ветра за сутки упала — с больше чем 200 до 130 км/ч, метеорологи понизили категорию «Флоренс», но буря всё ещё представляет смертельную угроза, поскольку может стать фактором сильнейших наводнений и оползней.

Вдоль словам чиновников, эвакуироваться обязаны 1,7 млн жителей прибрежных районов штатов Южная и Северная Кароля, а также Вирджиния.

Ураган «Флоренс» впритык подошел к Восточному побережью Объединенных Штатов. Первыми под неприятность стихии попадут прибрежные города штата Северная Королева. Ожидается, что ураган вызовет обильные снег и приведет к затоплению обширных территорий.

Теперь скорость ветра уменьшилась раньше 45 миль в час (72 км/ч), но Северной Каролине по части-прежнему угрожают наводнения. В кое-каких городах выпало 60 см осадков, а итоговые цифирь, согласно прогнозам, могут достичь 1 м.

В связи с ураганом «Флоренс», Контора иностранных дел Украины советует своим гражданам воздержаться с поездок в три региона этой страны. Говорится о штатах Виргиния, Южная Каролина и Северная Каля. В этих регионах объявлено чрезвычайное состояние.

Около 9,7 тыс. военнослужащих национальной гвардии и гражданских сотрудников занимаются оказанием поддержке пострадавших. Сам Трамп может пофигачить в пострадавший от стихии юта на следующей неделе, заявил Белый дом.

Люди еще делятся фото и видео с городов, коие уже испытали на себя силу стихии. Как сообщают СМИ USA, только в штате Северная Королева более чем 100 000 прислуги) лишились электроэнергии. «Флоренс» еще называют одним из самых сильных ураганов, если-нибудь били по восточному побережью USA.

По меньшей мере 5 человек, в том числе малыш, погибли из-за обрушившегося держи США урагана «Флоренс». Соударение стихии оставил без электричества больше 900 тысяч человек. Сверху пути «Флоренс» оказались больше 10 миллионов человек. Власть имущие объявили режим ЧС в ряде штатов и в столице страны. В прибрежных районах Южной и Северной Каролины проводится амбаркация. На Восточном побережье USA отменили более 1000 авиарейсов. После оценкам синоптиков, скорость ветра ослабла с 215 вплоть до 150 км/ч. Вначале урагану присваивали 4-ю из 5-ти категорий угрозе и называли «самым ужасным в этом сезоне».


Буря Флоренс где сейчас ?. Повально последние сведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *