Шнуров развёлся с Матильдой. Горячие новости.

Нaпoмним, чтo лидeр группы «Лeнингрaд» сooбщил o грядущeм рaзвoдe в мae 2018 гoдa. Oн нe стaл пoяснять истинныe факторы рaсстaвaния с супругoй, нo пoзжe нaмeкнул нa тo, чтo рaзрыв прoизoшeл с-зa eгo измeн. Тaкжe Шнурoв пoсвятил супругe нeскoлькo стиxoв, кoтoрыe oпубликoвaл в Инстaгрaмe.

Матильдочка была практически участником «Ленинграда», непрерывно присутствуя на тусовках группы, не стесняясь выбывать на сцену и все продолжительность снимать любимого. На концерте в «Открытии Арена», посвященном 20-летию группы в июле прошлого лета Матильда показала грудь за некоторое время до 45-тысячной толпой, неординарно поздравив Шнурова с творческим юбилеем…

В конце мая 2018-го концертмейстер группы «Ленинград» Сергуша Шнуров шокировал поклонников неожиданной новостью — возлюбленный и его супруга Матильда приняли усмотрение расстаться после восьми полет брака. Об этом гармонист сообщил на своей официальной странице в Instagram:

Молчание подписчиков оказалась неоднозначной. «(само собой) разумеется, жаль. Она классная…. (тут и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Что же жалко. Вы были дивной парой, во всяком случае, изготовляли такое впечатление в сети. Слишком жаль, что все просто так у вас заканчивается. Надеюсь, как будто расстаетесь вы в хороших отношениях. Удачи вы», «Главное без скандалов, словно некоторые», «Не может бытовать ….», «Вы были невообразимой парой, очень жаль… Но, предполагаю, оба будете счастливы», «Сие не Гут!!! Мож перебрал, погорячился?», «Серега, взаимоотношения это явно не твое. Твоя милость, главное, музыку не бросай!» – высказались почитатели.

Стоит ли говорить, что-что без знания предмета Высокий в жизни бы не написал близкие суперхиты «Сумка» и «Экспонат» («На лабутенах»), покорившие едва ли не всех русских девушек. Так что за созидательный прорыв музыканта, ранее писавшего исключительно для мужчин и от их имени, автор тоже должны сказать благодарю его супруге.

«Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Во вкусе тебя зовут?» Она ответила: «Матильдочка». Я сказал: «очуметь»», – вспоминает первую навстречу с Матильдой Шнуров. Несмотря получи и распишись все перемены, от нецензурщины в лексиконе аккордеонист так и не ушел. А чисто любовь-морковь, похоже, случилась с первого взора.

«Я счастливая понеслась тама. Внуково, 2 или 3 января, безусловно пустой зал, единственное работающее пельменная с пластиковыми столами и стульями, и в самом углу сидит Сергий – вот с такой головой, бутылкой шампанского и бокалом. И я осмыслила: мне… что-то в моей жизни началось особое. Эта синяя голова с шампанским – мое. В общем, было слишком романтично», – позже делилась с журналистами замужняя Матильдочка.


Причины развода Шнурова с Матильдой. Бодрый материал на 16.09.2018 г.

Согласен-да, именно Елена, так как так звали Матильду в свидетельстве о рождении. По знакомства с лидером «Ленинграда» Ирина успела побывать в отношениях с лидером воронежской группы «7Б» Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и аж, если верить слухам, встречалась с актером Евгением Цыгановым. Кстати, именно Дмитрий Михеев выдумал для своей в ту пору обожаемой пассии ее очень оригинальное имя. И тут, яко называется, срослось. Вот уж несколько лет оно значится в ее паспорте.

Нота руки и сердца тоже ми-ми-мишным не назовешь. Серёня искал колбасу в холодильнике, не был в силах найти, Матильда ему могла помочь. И он сделал предложение закачаешься время этого поиска. «Конечно, время не терпит уже», – ни секунды не сомневаясь, ответила симпатия.

Напомним, что в конце мая Сернуля Шнуров и Матильда объявили о своем разводе. В браке два пробыла 11 лет. До словам Сергея, инициатором разрыва стала супруга.


Шнур и Матильда расстались. Новые детали.

Об этом экс-любовница музыканта сообщила лично сверху своей странице в Instagram. Матя выложила фото свидетельства о расторжении брака и сделала сие, по ее словам, дабы «избежать дурных домыслов и слухов».

Сейчас в их отношениях, продлившихся практически десять лет, была поставлена знак — оформлен официальный развод. Вот избежание дурных домыслов, сейчас уже бывшая жена музыканта опубликовала в сторис «Инстаграма» фотографию свидетельства о расторжении брака. «Раздел имущества произошел вдоль обоюдному согласию», — подчеркнула симпатия. Сам же исполнитель, клеймящий по фото в соцсети, теперь отдыхает с друзьями в Монте-Карло.

«С большущим сожалением, но любовью и благодарностью доброжелатель к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, да мы с тобой с Матильдой сообщаем о том, точно приняли решение развестись. Обращение ко всем СМИ не нарушать наше собственное пространство. Спасибо»


Почему Шнуров развелся с Матильдой ?. Бодрый материал на 16.09.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *