Журналисты дозвонились до Минобороны по телефону из анкеты Петрова в ФМС

Двoe журнaлистoв инoстрaнныx СМИ увeряют, чтo смoгли дoзвoниться пo тeлeфoннoму нoмeру с дoкумeнтoв ФМС нa имя Aлeксaндрa Пeтрoвa​ и им oтвeтили, чтo этo номер Минобороны России

Саня Петров (справа) и Руслан Боширов (по левую руку)

(Фото: Metropolitan Police)

Журналист Оливер Кэррол изо британского издания Independent и Патрик Ривел с американского телеканала ABC News сообщают, что-нибудь им удалось дозвониться числом номеру телефона, который был указан в служебных документах ФМС с заявлением сверху имя Александра Петрова. Взявший трубку, как бы уверяют журналисты, подтвердил, ась? это номер Минобороны России. Что другой журналиста написали об этом получи и распишись своих страницах в Twitter.

«Элементарно позвонил по указанному номеру — засранец на том конце кабель подтвердил, что это номер Министерства защиты», — написал Оливер Кэррол. Возьми вопрос, был ли Петров их сотрудником, повесили трубку, добавил журналист.

«Я позвонил после номеру телефона из документа <…>, опубликованного Bellingcat, какой-либо «Новая газета» именует номером Минобороны России. Героев, который ответил в 03:00, подтвердил, как будто я попал в министерство», — написал Патрик Ривел.

По мнению указанному номеру на звонки РБК не ответили. РБК направил запрос в Минобороны России.

В минувшую пятницу Международная партия расследователей Bellingcat опубликовала копии служебных документов ФМС с паспортными данными Санюша Петрова и заявлением на его псевдоним о предоставлении ему документа, удостоверяющего мордоплясия. По данным расследователей, паспортное дело Петрова имеет штамп «сведений не выпускать» и код 195-79-66. «Новая газетенка» уверяет, что цифры — сие номер телефона, который принадлежит Минобороны России.

(как) будто выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей. Фотогалерея


Ещё 2 фото

Фотогалерея

В собеседование телеканалу RT 13 сентября самочки Петров и Боширов назвали себя «коммерсантами средней руки» в фитнес-индустрии и сфере спортивного питания. Свою отношение к отравлению Скрипалей они отрицают, уверяя, кое-что были в Солсбери исключительно наравне туристы. Президент Владимир Путин, комментируя для недавнем Восточном экономическом форуме вот Владивостоке ситуацию вокруг Петрова и Боширова, назвал их гражданскими. «В принципе автор, конечно, посмотрели, что сие за люди. Мы знаем, который они такие уже, ты да я их нашли. <…> Ничего через некоторое время особенного и криминального нет», — произнес глава государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *