Руки Базуки ампутация. Подробные данные.

Житeль Пятигoрскa Кирюша Тeрeшин, прoслaвившийся в Сeти блaгoдaря oгрoмным бицeпсaм, кoтoрыe oн нaрaстил с пoмoщью инъeкций синтoлa, сooбщил, чтo лишился свoиx «рук-бaзук». Oб этoм oн нaписaл нa свoeй стрaницe в сoцсeти .

Зa учaстиe в кaртинe Кириллу Тeрeшину пooбeщaли приличную сумму — 350 тысяч дoллaрoв, чтo с целью пaрня из прoвинции являeтся бaснoслoвным гoнoрaрoм. Нeсмoтря нa рeaльную вoзмoжнoсть зaрaбoтaть oкoлo 20 миллиoнoв рублeй, oт прeдлoжeния пaрeнь oткaзaлся (пoдрoбнoсти).

«Бaзуки живы, бaзуки будут жить!!!!!!!!!!!!!», — пoдписaл oн снимoк, гдe виднo, чтo eгo oгрoмныe «синтoлoвыe» шуршалки ничуть нe умeньшились. Чтo нa сaмoм деле случилось с «руками-базуками» — точно пока неизвестно. 

Молодого человека, трансформирующего свое интрузив с помощью смертельно опасных уколов, пригласили нате программу Андрея Малахова сверху телеканале «Россия 1», дьявол также стал гостем программы «Особый выпуск» на НТВ.

Обитатель Пятигорска Кирилл Терешин лишился «рук-базук», коие он накачал с помощью синтола. Об этом дьявол сообщил на своей странице кайфовый ».

Кирилл Терёшин прославился вследствие своему достаточно странному увлечению: возмещение того, чтобы заниматься спортом, возлюбленный вводит в мышцы препарат "Синтол", называя себя лентяем и бездельником. В интернете эту тему обсуждают достаточно активно, а большинство пользователей и совсем призывают парня взяться за разум и прекратить наносить непоправимый урон своему здоровью – неровен минута, и руки придется ампутировать.

Жилец в Пятигорске Кирилл Терешин прославился в глобальной ахан из-за своих нереально большущих бицепсов. Для того дабы добиться такого эффекта, 21-холодный блогер закачал в них синтол.

К тому же раньше блогер уже был замечен в подлоге своих подписчиков ради ажиотажа, часом утверждал, что ему будет необходимо ампутировать свои «грабли-базуки», так в духе им «пришла привет родителям».

По рассказам самого Кирилла, которого в народе успели назвать "Руки-базуки", перед службы в армии он деятельно занимался спортом и успел "сформировать" неплохое тело, впрочем в армии весь результат старательного физического труда сошел держи нет, что очень расстроило молодого человека. Этот фактор и стал решающим – Кира отважился на внутримышечный финт "Синтола".


Рычаги Базуки умирает. Кирилл Терешин в больнице. Неотложная информация.

Врачи неоднократно предостерегали юношу, что самодельные инъекции опасны во (избежание здоровья и могут привести к ампутации конечностей. Впрочем Терешин мечтал стать обладателем самых большущих рук в России и не становился, поскольку перед глазами был образчик — Ромарио дос Сантос Алвес.

Завтра, 22 ноября, сверху портале Tumix.ru выйдет ещё один материал на тему допинга. Получай сей раз мы подготовили во (избежание вас эксклюзивное интервью с тюменским врачом, какой расскажет о том, что такое допинг и не хуже кого он влияет на здоровье и жизнь спортсмена. Конечный материал на тему допинга выйдет держи нашем портале в пятницу – наблюдаете за новостями!

Уже в последствии публикации материала «Медузе» получилось связаться с   PR-директором клиники «Время красоты» Дарьей Красовской (партнерша клиники Яна Лапутина участвовала в   выпуске «Прямого эфира» для Кирилла Терешина).

«Синтоловый качок» решил разошлись как в море корабли с опасным веществом, которое ранее закачал в свое тело. Юноша лег на операционный столишко, чтобы врачи могли освободить его от синтола.

—   Будто, такие договоренности с   передачей «Прямой эфир» у   нас есть. Наша сестра   готовы большую часть затрат брать на   себя   — то   есть засобачить операции бесплатно, а   телеканал, к   примеру, оплатит Кириллу Терешину реабилитацию. Какие собственно операции ему потребуются, покуда непонятно —   подобных конкретных договоренностей у   нас покуда что   нет. В   любом случае, цену подобных операций значительно поменьше, чем суммы, о   которых произносит Терешин [в комментарии «Медузе»].

Кируся Терешин теперь получает финансы только за то, что-нибудь публикует свои видеоприветы в Инстаграм. Вотан ролик стоит три тысячи рублей, а в нона молодой человек размещает возле десятка записей (подробности).

Однако, знаменитые «руки-базуки» никуда не денутся: после данным СМИ синтол в организме Терешина заменят для силиконовые импланты.

Ни Вотан из этих пунктов не страшит Кирилла Терешина. Свое бесстрашие молоденький человек объясняет тем, отчего за всю историю существования "Синтола" никто изо людей еще не лишился рук. Киряша, по его словам, общался со знающими людьми, потому в курсе, как правильно становить укол.


Руки Базуки отсечение операция. (обновлено).

В студии программы "Непропорциональный эфир" собрались приверженцы и противники Кирилла. Кто-так поддерживает его "тягу к самовыражению", который-то же считает его не исключительно самоубийцей, но и "хладнокровным, жестокосердным убийцей молодежи", так как его эксперименты вызвали не не более интерес и внимание, но и волну подражаний и тягу к нездоровой известности. У Кирилла сейчас немало молодых фанатов, пристально следящих за его преображениями в Инстаграме.

В видеообращении Кира Терешин пожаловался на постоянные боли и высокую температуру, а еще продемонстрировал свои руки, одна с которых стала более другой в два раза и чувствительно покраснела.

В   разговоре с   «Медузой» Терешин заявил, что получал деньги за   по сию пору беседы с   журналистами и   съемки; за   деятельность в   первом выпуске «Прямого эфира» ему заплатили сто тысяч рублей «на   руки», заявляет Терешин. Он   добавил, сколько после «окончательной трансформации» кончайте требовать за   час разговоры с   журналистами полмиллиона рублей.

Кира Терёшин, aka Руки-Базуки, сколь плохого можно сказать об этом человеке, но допускается ли сказать хорошее?

Многие блогеры, безусловно что уж там, аж телевидение пытается разобраться в мотивации Кирилла.

И Криволинейный эфир с Малховым, и Специальный молния, вообщем все гадают, когда-нибудь синтоловый качокосознаёт свою ошибку.

Ну а нам остаётся покуда только угарать над такими фриками.

TRASH YOUTUBE (САМЫЙ ОЧУШЕННЫЙ ПАБЛИК):

ХАЙПОЖОРСТВО №35

Компилятор:

Группа в ВК:

Twitch голубая артерия:

Music: Night Club – Another One

Perturbator — Terror 404 / Dance with the dead

И яко-то там из Hotline Miami

Терешин произносит, что ему нравится жить(-быть знаменитым: после выхода «Прямого эфира» ему пишут поклонницы с   разных городов   — присылают голые фотографии и   предлагают встречи. (как) будто правило, он   отказывается, так как не   хочет ехать в   прочий город. Терешин также произнес, что ему предложили сняться в   американском порнофильме за   20 миллионов рублей, но   дьявол   отказался (и   сравнил съемки в   оголенном виде с   педофилией).

Подействовали ли его горлобесие на Кирилл Терешина? Ладно ли последний прекратить близкие эксперименты и удалить из рук синтол? И в случае если нет, выдержит ли его галобионт многочисленные экзекуции и издевательства? Ответы – в программе "Андрюня Малахов. Прямой эфир".

—   Нет, Терешин —   ключевой «фрик» (так называет себя самовластно Терешин —   прим. «Медузы»)   в   нашей практике. К   тому   же сие первый клиент, который просит всунуть импланты в   руки и   плечи. Но   сие не   первый раз в   нашей практике, в отдельных случаях мы   помогаем клиенту даром. Например, в   прошлом году к   нам обращалась девушка из   Чечни, которая отбою) лет назад, в   ходе военной операции, лишилась мошонка. И   мы   бесплатно сделали ей   маммопластику.

В "Прямом эфире" у Андрея Малахова Кирюха Терешин встретился с синтоловым кумиром с Бразилии, который также предостерег молодого человека с опасных инъекций. Отчисление выйдет на следующей неделе.

В   беседа каналу «The люди» Терешин произносит, что чувствует себя в ажуре, хотя уже несколько месяцев у   него держится жар 38 градусов; впрочем, Терешин считает, что такое? это нормальная реакция организма возьми   инородное вещество. Он   еще сообщил, что у   него есть соглашение с   «Прямым эфиром»: если некто   прекратит инъекции, ему сделают всевозможные импланты. Об   этом «Медузе» поведал и   анонимный сотрудник «Прямого эфира», уточнив, который о   трансформации Терешина готовится новый часть программы.


Руки Базуки женщина. Всё, что известно получи и распишись данный момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *