Российские корабли запустили глубинные бомбы на учениях в Средиземноморье

Кoрaбли Вoeннo-мoрскoгo флoтa пoрaзили услoвныe цeли в вoздуxe и нa вoдe, a тaкжe oтрaбoтaли мaнeвры с пoдвoднoй лoдкoй. Сие первые масштабные учения ВМФ и ВКС в Средиземноморье, они продлились неделю и заканчиваются 8 сентября

Фотокарточка: Министерство обороны России / РИА Новости

Корабли Военно-морского флота России бери своих масштабных учениях в Средиземном понт поразили условные воздушные и надводные цели, а еще провели стрельбы глубинными бомбами вот время отражения атаки подводной лодки относительного противника. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой получи и распишись начальника штаба группировки задействованных в учениях кораблей, капитана первого ранга Андрея Солошина.

Перестрелки на воде и в воздухе осуществлялись изо комплексов АК-130 и АК-630, подо водой — из РБУ-6000. В области словам Солошина, военные благополучно поразили все поставленные прежде ними условные цели. Кроме этого моряки отработали розыск подводной лодки и слежение за ней.

«Такие тактические учения необходимы для того, дабы нам понять, насколько пишущий эти строки готовы использовать новую технику, которая есть смысл на кораблях», — отметил кэп.

Агентство «РИА Новости» подчеркивает, как будто за российскими учениями нате расстоянии порядка 20 км следил военный фрегат из Нидерландов «Дескать Рюйтер».

Это первые совокупные масштабные учения ВМФ с Воздушно-космическими силами России в Средиземном пучина морская. Они начались 1 сентября и закончатся в субботу, 8 сентября. В них приняли прикосновенно 26 кораблей Северного, Балтийского, Черноморского флотов и Каспийской флотилии, в часть числе две подводные лодки, а еще 34 летательных аппарата ВМФ и ВКС. Перестрелки проводятся как с кораблей, в такой мере и с вертолетов и самолетов. Например, в минувшую среду, 5 сентября, с российского аэродрома Покровск вылетели стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-160, коие провели условные пуски крылатых ракет над акваторией Средиземноморья. Инспектирует маневры главнокомандующий ВМФ России адмирал Володяша Королев. ​

В Кремле объяснили самые крупные учения у берегов Сирии

Поведение

В Кремле повышенные меры осторожности у берегов Сирии назвали оправданными и объяснили тем, что-что ситуация в регионе может затрудниться. Ant. ослабиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *