Стивену Сигалу и Кевину Спейси не стали предъявлять обвинения в изнасиловании

Aктeрoв пoдoзрeвaли в сeксуaльныx прeступлeнияx, якoбы сoвeршeнныx в нaчaлe 1990-x, пo другим прeдпoлaгaeмым фaктaм изнaсилoвaний расследования продолжаются

Кевин Спейси и Стивен СигалФото: AP/ТАСС

Белокаменная. 5 сентября. INTERFAX.RU — Объездной прокурор Лос-Анджелеса не полноте предъявлять официальные обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании голливудским актерам Стивену Сигалу и Кевину Спейси, сообщает The New York Times.

Лауреата двух премий «Житель Асгарда» Кевина Спейси подозревают в серии сексуальных домогательств, первые обвинения в его местожительство были выдвинуты прошлой в осеннее время. В данном случае речь будь по-вашему об инциденте 1992 лета, когда он якобы напал получай мужчину в Западном Голливуде. Впрочем срок давности по этому предполагаемому преступлению истек, эдак что обвинений в отношении Спейси предъявлено не довольно.

Однако прокуратура продолжает проверка по другим пунктам.

В отношении Сигала выдвигались обвинения, а он якобы приставал к девушке в 1993 году. Стаж давности по этому занятию также истек. Но, ни дать ни взять и в случае со Спейси, насупротив Сигала продолжается расследование в взаимоотношения с другими подозрениями.

The NYT напоминает, яко недавно также недавно фигурантом обстоятельства о сексуальных домогательствах стал артист сериала «Черноватый» (Black-ish) Энтони Андерсон. Ему не были предъявлены официальные обвинения в сношения с нехваткой улик.

В начале октября в Голливуде разразился дебош вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого в последствии разоблачительной публикации в газете обвинили в сексуальных домогательствах незамедлительно несколько актрис первой величины. В последствии этого по миру представление-бизнеса, и даже за его пределами, прокатилась бурун разоблачительных признаний о домогательствах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *