Иосифа Кобзона похоронили рядом с матерью

Пoслe гимнa у мoгилы aртистa oркeстр испoлнил «Пeсню o дaлeкoй рoдинe» с фильма «Семнадцать мгновений весны»

Дары флоры у портрета Иосифа Кобзона в ГосдумеФото: ТАСС, Пространный Новодережкин

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU — Церемониал похорон народного артиста Советское государство, депутата Госдумы Иосифа Кобзона закончилась на Востряковском кладбище в Москве. Актер погребен в иудейской части кладбища вблизи со своей матерью.

Цивилизация30 августа 2018Эпоха КобзонаЧитать подробнее

Процессию сопровождала спира почетного караула. Церемония погребения была проведена по части иудейским традициям — сын народного актера Андрей Кобзон прочитал поминальную молитву Кадиш. В последствии этого родные, близкие и коллеги певца попрощались с ним, проводив в окончательный путь.

Артист был погребен почти звуки гимна Российской Федерации и залпы почетного караула. В завершении банда исполнил «Песню о далекой родине» с кинофильма «Семнадцать мгновений весны».

Йосик Кобзон умер 30 Устя на 81-м году жизни в последствии продолжительной болезни. Прощание с артистом все как рукой сняло сегодня в московском Концертом зале имени Чайковского. Амнистироваться с Кобзоном пришли тысячи людей — политики, деятели культуры, представители социальных и благотворительных организаций, региональные руководители и элементарные граждане.

В Москве простились с Иосифом Кобзоном9 фотографий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *