Скончался Иосиф Кобзон

Пeрвoму зaмeститeлю прeдсeдaтeля кoмитeтa ГД пo культурe, нaрoднoму aртисту Союз Советских Социалистических Республик былo 80 лeт

Иoсиф КoбзoнФoтo: ТAСС, Вячeслaв Прoкoфьeв

Мoсквa. 30 Густа. INTERFAX.RU — Первый заместитель председателя комитета Госдумы вдоль культуре, народный артист Советский Союз Иосиф Кобзон ушел с жизни в возрасте 80 полет, сообщил помощник супруги певца.

«Осип Давыдович скончался сегодня в последствии продолжительной болезни», — произнес он.

В июле источники в Госдуме РФ сообщали, который Кобзон был госпитализирован. 7 Ава сообщалось, что певец был выписан изо больницы.

Проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году. В 2004 году у Кобзона было обнаружено онкологическое болезнь, после чего ему сделали первую операцию. В 2009 году ему была сделана дельце по поводу онкологии.

В 2015 году дьявол сообщал, что ему обязаны сделать операцию в Италии.

Общесоветский и российский эстрадный певец, преподаватель Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 годы в Украинской ССР. В 1963 году окончил Казенный. Ant. личный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных (пение).

Исполнял лирические и патриотические песни. Всесоюзная известность пришла к певцу в 1964 году, временами он исполнил песню «А у нас вот дворе» и стал лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады и лауреатом Международного конкурса в Сопоте (Речь Посполитая).

С 1984 года преподавал в Государственном сладкогласно-педагогическом институте имени Гнесиных, с 1993 — педагог.

Избирался народным депутатом Советы депутатом Госдумы II-VII созывов. Узловой заместитель председателя комитета Думы в соответствии с культуре с 2011 года.

Кобзон — Смельчак Труда Российской Федерации (2016 годик); награжден орденом «За заслуги накануне Отечеством» I, II и III степеней.

В 2002 году участвовал в переговорах с террористами нет слов время захвата заложников в театральном центре держи Дубровке в Москве. Вывел с захваченного здания нескольких душа. Награжден орденом Мужества — за героизм и самоотверженность, проявленные при спасении людей в условиях, сопряжённых с риском про жизни, при захвате террористами Театрального центра в Дубровке.

Ушел из жизни Ося Кобзон13 фотографий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *