В ПО Apple нашли сведения о новых «дешевых» iPhone

Рaзрaбoтчик Гильeрмe Рaмбo oпубликoвaл в свoeм Twitter oбнaружeнныe им в прoгрaммe Apple Xcode (испoльзуeтся в рaзрaбoткe прилoжeний) свeдeния, рaскрывaющиe, за его мнению, интересную информацию о новой модели iPhone.

Apple A10 processor, P3 display, same artwork subtype as iPhone 7. This matches what a next generation iPhone SE with iPhone 7 internals would look like. pic.twitter.com/R85I96Hksy

— Guilherme Rambo (@_inside) 22 Устя 2018 г.

Речь идет о "младшей" и самой доступной изо трех моделей, которые Apple, чисто ожидается, представит в начале осени (более вероятной датой считается 12 сентября). У сего смартфона, как уже не секрет почти наверняка, будет "возвышенный" 6,1-дюймовый щит в стиле iPhone X с "челкой" и системой распознавания лица.

Рамбо, проанализировав талант из Xcode, считает, какими судьбами "бюджетный" iPhone будет идейным преемником компактного iPhone SE — тогда Apple по сути разместила "начинку" с iPhone 6s в компактном корпусе iPhone 5s. Яко-то похожее произойдет и теперь: предполагаемый "iPhone 9.7" (цифры — элементарно внутренний индекс модели) оснастят представленным в 2016-м процессором A10 изо iPhone 10.

​Утечка: "живые" снимок новых iPhoneчитайте также

Еще Рамбо отмечает, что у устройства полно качественный LCD-экран, поддерживающий цветовое область P3 (как, например, у iPhone 8). Раньше из других источников следственно известно, что новый "бюджетный" iPhone полно выпускаться в нескольких ярких цветах и влетать в копеечку 699 долларов — сложность не маленькая, но объединение сравнению с 1000 долларов за iPhone X или же 1200 за его ожидаемую увеличенную версию (iPhone X Plus?) — достаточно скромная.

#iPhone
#Apple
#смартфоны
#слухи
#прибыль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *