СМИ: Xbox One можно будет получить по подписке

Кoмпaния Microsoft сoбирaeтся ввeсти нoвый поверхность пoдписки, в рaмкax кoтoрoй пoльзoвaтeли смoгут пoлучить дoступ к oнлaйн-сeрвису Xbox Live, абонемент Xbox Game Pass, а еще приобрести игровую консоль в рассрочку. Договор Xbox All Access будет рассчитан возьми два года.

Выплачивая до $22 в месяц, можно кончайте приобрести Xbox One S, по $35 — новую и больше производительную Xbox One X. При этом, покупая в рассрочку, хозяйка приставка и прилагающиеся к ней сервисы обойдутся маленечко дешевле.

Для сравнения, в американском магазине Microsoft Store моделирующее устройство Xbox One S c бесплатной игрой к наборе продается за $230, Xbox Live (бог) велел оформить за $59,99 в година, а Xbox Game Pass обходится в $9,99 за лунный (серп.

По информации сайта Windows Central, Xbox All Access запустят в этом месяце. Быстрее всего, эта услуга перестаньте доступна только в США, в такой мере как новый вариант подписки не был представлен сверху игровой выставке Gamescom 2018, проходящей в сии дни в Германии.

Ранее фирма обещала, что на Gamescom 2018 состоится объявление "полностью нового 'железа' и аксессуаров интересах Xbox". В частности, ожидалась презентация преемника кастомизируемого геймпада Xbox Elite, но сего не произошло.

​Стали популярны подробности о дешевой Xbox нового поколения читайте еще

По данным СМИ, показ 149-долларового устройства была отложена получай октябрь. Новому контроллеру прочат морские ворота USB-C для зарядки, поддержку Bluetooth в целях Windows 10, трехуровные кнопки-ограничители Hair Trigger Locks, больше глубокий шаг нажатия клавиш и шанс переключаться между тремя профилями.

#Xbox
#Microsoft
#игровые приставки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *