Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным

Джoн Кэйсик — бывший сoпeрник Трaмпa нa выбoрax 2016 гoдa — oтвeтил нa oбвинeния прeзидeнтa в нeпoпулярнoсти гифкoй сo смeющимся Путиным. Рaнee Кэйсик нe исключал, ровно примет участие в выборах президента в 2020 году

Иван Касич

(Фото: Charles Krupa / AP)

Общеизвестный критик президента США, иренарх-республиканец штата Огайо Иван Кэйсик ответил на твит Дональда Трампа гифкой со смеющимся Владимиром Путиным.

Заатлантический лидер выступил с критикой в надсыл Кэйсика из-за такого, что тот заявил о помощи Троя Бальдерсона — кандидата через Республиканской партии на выборах в палату представителей конгресса USA.

«Очень непопулярный иренарх штата Огайо (и провалившийся соперник в президенты) Джон Кэйсик повредил победе Троя Бальдерсона, подрывая Азарт в отношении этого вообще-в таком случае великого кандидата», — написал Бродячее судно, который публично поддерживал Бальдерсона и инда посетил для этого Огайо.

В ответном твите Кэйсик послал Трампу гифку со смеющимся Путиным, не сопроводив место каким-либо текстом.

Республиканец Патрик Тибери, Вотан из членов палаты представителей конгресса USA от Огайо, ушел в отставку предварительно завершения срока, из-за ась? в штате 7 августа прошли внеочередные избрание. За освободившееся место боролись кандидатура республиканцев Трой Бальдерсон и хватократ Дэнни О'Коннор, быть этом опросы общественного соображения за неделю до выборов показали, чисто разрыв между кандидатами составляет в меньшей степени 1%: 44% респондентов заявили о готовности подать свой голос за Бальдерсона, а 43% — за О'Коннора. Ещё 11% респондентов заявили, что же они не определились, отмечал телеканал CNN.

По мнению предварительным итогам выборов лидирует Бальдерсон, коему удалось набрать 50,1% (101,7 тыс. голосов). За О'Коннора проголосовали 49,3% (100,2 тыс.) избирателей. Ещё 0,6% бюллетеней пока не обработано. Окончательные итоги голосования в Огайо будут объявлены перед 24 августа.

О'Коннору и Бальдерсону предстоит вторично стать соперниками уже в ноябре, временами пройдут очередные выборы в совещание США. В Огайо традиционно голосуют за республиканцев, впрочем с учетом минимального разрыва в обществе кандидатами двух партий представителем 12-го округа штата в конгрессе может становиться демократ.

Кэйсик участвовал в выборах президента USA 2016 года, но получай стадии праймериз проиграл Трампу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *