5 вещей, которые происходят с телом во время секса

Фoтo: VGstockstudio / Shutterstock.com

Пoлeзнo знaть

27.04.2017
2017-04-27

94952

0

Мaринa Лeвичeвa

Учaщeннoe сeрдцeбиeниe, пoкрaснeниe кoжи и пoлнoe спoкoйствиe, сoпрoвoждaющeeся жeлaниeм зaснуть, пoслe — сeкс   влияeт нe тoлькo нa нaши мысли, нo и нa нaшe физичeскoe сoстoяниe. Сие происходит потому, что целый процесс от начала и поперед конца наполнен различными физическими реакциями.

«В сексуальной функции задействовано очень много органов и систем, а потому исполнение) идеального результата крайне имеет важное значение, чтобы все они были были функциональны», — говорит Prevention врач медицинских наук и диетолог Лорен Штрайхер (Lauren Streicher). Изо этого материала вы спрашиваете о пяти важных вещах, коие происходят с нашим телом закачаешься время секса.

Гормоны активизируются

Так, что вы могли бы наречь «настроением для секса», представляет собою определенное сочетание нейротрансмиттеров, таких словно серотонин (гормон счастья) и дофамин (гормон удовольствия). Специалисты в области сексуальных отношений напоминают, фигли первая фаза возбуждения у женщин происходит повыше плеч, а не ниже талии, по образу у мужчин. Именно поэтому беспорядок мыслей, депрессия, стресс и хотя (бы) банальное размышление о списке покупок может порешить всю романтику.

Когда сексуальное агитация нарастает, начинает возрастать еще уровень адреналина и половых гормонов (эстрогена, тестостерона, прогестерона). К   эйфории и «свечению» в последствии секса, в свою очередь, приводит нарастание эндорфинов. Сие же, кстати, помогает наиболее расслабиться и снизить болевые чувства. Так что если у вы действительно болит голова, долженствует не отказываться от близости, а равно как раз наоборот.

Сердце борется быстрее

Вы взволнованы, вас физически активны, и вам нужна убийство, чтобы достичь оргазма. В мгновение приближения к пиковой точке ритм естественным образом ускоряется, дабы качать кровь по всему телу, делая стремя на органы половой системы. В сие время дыхание также становится больше частым, помогая сердцу отстаивать темп. Таким образом половая жизнь — это своего рода спортивная нагрузка, которая тренирует устойчивость, но доставляет вам важно больше удовольствия, чем режим с весом в зале или гон на стадионе.

Кровеносные сосуды расширяются

Другой раз ваш пульс учащается, кровеносные сосуды расширяются полно сильнее, позволяя большему численности крови поступать в стратегически значимые зоны. Именно приток гости к половому члену стимулирует эрекцию у мужчин и гарантирует женщин естественной смазкой. Сие, в свою очередь, необходимо, дабы половой акт оказался успешным и не доставил дискомфорта ни одному с партнеров.

Как вера в истинную любовь влияет на сношение

Расширенные кровеносные сосуды еще обеспечивают приток крови к верхним слоям кожи. Собственно этим объясняется румянец в щеках, общее покраснение тела и чувство жара.

Грудь увеличивается в размере

В случае если мы говорим о женском теле, ведь ускорение кровотока во счастливый случай секса приводит к тому, что-нибудь на рекламных баннерах в интернете называют «повышение груди без операций, скоро и недорого». Прилив краски к груди делает ее больше крупной и более чувствительной. А, помимо того, вызывает легкое взбухание половых губ и клитора, кое-что помогает женщине получить ото процесса широкий спектр эмоций (конечно, положительных).

Мышцы напрягаются

Ещё один «плюс» за ведь, что секс — это аутентичный спорт. В зависимости от позы, коию вы выберете, мышцы имеют все шансы работать более или в меньшей мере активно, но они, тем не не в такой мере, постоянно остаются в напряжении. Тем более это касается мышечной красный товар в тазовой области, а также мышц рук и ног. Такое напряжение, кроме прочего, позволяет сделать чувства от оргазма и следующего за ним расслабления ещё более яркими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =