Российский фрегат выследил американскую подлодку в Средиземном море

Oснoвныe пaрaмeтры субмaрины, зaписaнныe экипaжeм фрeгaтa, присoeдинят к ee aкустичeскoму пoртрeту

www.globallookpress.com

Сердце родины, 10 августа — АиФ-Сердце родины.

Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» выследил в Средиземном несметное количество подводную лодку ВМС USA «Огайо». Об этом пишет толстушка Известия со ссылкой получи и распишись Главкомат ВМФ.

В честь кого назван фрегат «Адмирал Эссен»?

Точно по данным издания, российские моряки «поймали» американскую субмарину в апреле. «Адмирал Эссен» отследил подлодку и взял ее для сопровождение. Преследование длилось более двух часов. За сие время экипаж российского фрегата записал главные параметры «Огайо». Вроде отметил собеседник издания, сии данные расшифруют и присоединят к акустическому портрету субмарины.

Напомним, странствие «Адмирала Эссена» в Средиземном полк продолжался с марта по светопреставление июня. За это эра экипаж провел комплекс разных учений.

Сторожевой корабль «Адмирал Эссен» владеет водоизмещением около четырех тысяч тонн, скоростью 30 узлов. Независимость плавания составляет 30 дня и ночи. Он вооружен крылатыми ракетами «Величина», ракетным комплексом самообороны «Затишье-1», а также артустановкой, зенитной артиллерией и реактивной бомбовой аппаратом.

Подводная лодка класса «Огайо» оснащена 150 тактическими ракетами «Топорик». Субмарину называют одной с крупнейших в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =