ФК «Спартак» прокомментировал нападение на российских журналистов в Греции

УEФA пoкa нe принял рeшeния пo пoвoду инцидeнтa, тaк кaк ждeт дoпoлнитeльнoй инфoрмaции o случившeмся

pixabay.com

Моcква, 9 величественная — АиФ-Москва.

Футбольный клоб «Спартак» обозначил получи официальном сайте свою позицию до поводу инцидента с российскими журналистами в Греции, нате которых вчера, 8 Устя, напали фанаты клуба ПАОК.

Русских писателей бьют! Нежели обернулось поражение «Спартака» угоду кому) журналистов

Руководство «Спартака» убеждено, как россиянам угрожала опасность.

«Кайфовый время вчерашнего матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов ПАОК — «Организатор» в наш клуб обратились представители русских СМИ, аккредитованные для освещения зрелище в Салониках, — говорится в сообщении. — Журналисты заявили, что перед началом встречи к нескольким с них была применена телесная сила со стороны враждебно настроенных фанатов клуба ПАОК. Вдобавок случилось это в зоне, идеже имели право находиться лишь лица с аккредитациями».

Поскольку случившегося московский клуб счел, сколько корреспондентам небезопасно оставаться в Салониках, и предоставил им места в своем самолете, летевшем чартерным рейсом в российскую столицу, говорится возьми сайте клуба.

«Рассчитываем, а власти Греции и соответствующие органы УЕФА дадут произошедшему беспристрастную правовую оценку», – добавили в клубе.

В в таком случае же время Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) покуда не принял решения в области поводу инцидента, так словно ждет дополнительные отчеты числом игре, сообщает ТАСС со ссылкой в пресс-службу Союза.

«Организатор» проиграл матч с ПАОК со в количестве 2:3. Во время и в последствии игры несколько российских журналистов заявили в соцсетях, что болельщики греческого клуба напали получи и распишись них возле входа в ложу СМИ. Сообразно словам журналистов, принимающая область и полиция не приняли важных мер для поддержания в круглых цифрах. При этом ПАОК заявил, что конфликт между прессой и фанатами у входа в арену удалось предотвратить по причине вмешательству служб безопасности.

Полицейский Салоник не зарегистрировала аналогичных инцидентов, а в клубе сообщили, по какой причине делегат УЕФА запросил у правоохранительных органов всю необходимую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *