Упал-отжался-получил. Чем думал Хабиб Нурмагомедов, издеваясь над бомжами?

Рoссийский бoeц ММA Xaбиб Нурмaгoмeдoв, нe знaющий пoрaжeний в oктaгoнe, сoвeршил пoступoк, зa кoтoрый рeaльнo стыднo.

Xaбиб Нурмaгoмeдoв. © /

Кaдр youtube.com

Нурмагомедов готовится к бою всей своей жизни: 6 октября ему бороться в Лас-Вегасе с бешеным ирландцем Конором Макгрегором за перехват чемпиона в легком весе. У битвы множество подтекстов, включая совсем как спортивный, личностный и даже уголовный. В апреле этого года, напомним, Конор атаковал автобусик в котором находился Хабиб, за почто был арестован и наказан.

Вырастать, Хабиб! Почему Нурмагомедову время прибавить в весе

Ровно за 2 месяца до боя с Макгрегором, 6 величественная, Нурмагомедов умудрился вляпаться в дурацкую историю. В опасную историю. В дурную по самой своей сути. И ес это добровольно, в охотку, с шутками-прибаутками и радостной улыбкой бери лице.

«Вылечим с наркомании»

Твиттер-аккаунт TheMMABible опубликовал вращающийся цилиндр, содержание которого отправило в нокаут всевозможных фанатов российского бойца ММА. 37-секундное видео заключает две сцены издевательства Хабиба Нурмагомедова и его брата Абубакара над людьми, предполагать так, пониженного социального статуса. Над чернокожими американскими бездомными.

Хрустя зеленой бумажкой, из-за которой бродяги предельно маргинального вида маму родную продадут, братья Нурмагомедовы принуждают их отжиматься ото асфальта. Голос за кадром выдает короткие комментарии: «Вылечим с наркомании. Приобщай его к спорту…»

What are your thoughts on this video posted by Khabib of him and his cousin paying homeless people to do press ups for money… 

Personally we feel it's disgusting and degrading.. Especially them constantly laughing at those involved.. pic.twitter.com/msE5i9ureE

— The MMA Bible (@TheMMABible) 6 Ава 2018 г.

Из комментария к видео подобает, что изначально Хабиб выложил леникс в своем инстаграме, но затем удалил. «Лично нам видится, что это отвратительно и ниже достоинства. Особенно то, что они непрерывно смеются над жертвами», — пишет TheMMABible.

(на)столь(ко) кажется не только «Библии ММА».

Экой из двух Хабибов — аутентичный?

Если бы Нурмагомедов сошел внезапно с ума и решил целенаправленно потопить свою карьеру, у него был бы окладистый выбор вариантов. Сюжет с публичным унижением американских бездомных — Водан из самых верных стезей достижения цели.

Хочется веровать, что с психикой у Хабиба Непобежденного кончено нормально, но тогда появляется целый ряд вопросов насчет его интеллекта, воспитания и элементарно общего кругозора.

Привычный символ Хабиба Нурмагомедова — Бравый, отважный, хладнокровный кавказский кобел, истинный воин, свято следящий заветы предков и нормы ислама, уважающий старших, всякий раз готовый защитить слабого. Аутентичный пример для подражания. Данный имидж команда Хабиба скрупулезно культивирует, и публика давно привыкла мыслить, что Нурмагомедов именно ёбаный по жизни и есть: миннезингер без страха и упрека.

И внезапно вот это все. Элементарно no comments, честное слово.


Расейский боец смешанного стиля Любимый друг Нурмагомедов. Досье

Подробнее

Что-нибудь дальше?

Могущественный в недавнем прошлом голливудский кинопродюсор Харви Вайнштейн, следуя весьма естественным, казалось бы, исполнение) мужчины инстинктам, и думать не мыслил, чем обернется для него влечение к открытиям в области потаенных дамских прелестей. Обернулась, как не секрет, тотальным крахом карьеры и больше чем вероятным пожизненным заключением.

Прикокнуть Харви. Всемирная история сексуальных домогательств

Сигнал равенства между многочисленными сексуальными домогательствами и одноразовым «поугораем над бомжами» с точки зрения юриспруденции, само собой разумеется, не поставишь. А вот с точки зрения морали спирт вписывается в формулу как милый сердцу.

Последствия могут быть весьма печальными. Если UFC (самая персона из ныне действующих учреждение, организующая «бои не принимая во внимание правил») решит пустить по ветру дело на тормозах и поймет Хабиба, жемчужину своего бойцовского ожерелья, возьми поруки, для раскрутки бестолкового сюжета в «нужном» направленности найдется, уж поверьте, немало иных интересантов.

Но достаточно и такого порядка малости: на фоне безбашенного и бесстрашного Конора Макгрегора, готового разделяться один на один с цельным автобусом (вновь вспоминаем апрельский содержание), Хабиб Нурмагомедов выглядит сейчас, мягко говоря, неважно. В случае если, конечно, грамотно подать тему. Попытайся теперь оправдайся…

Чем же твоя милость думал, Хабиб?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *