Samsung Galaxy Note9 уступил в тестах прошлогоднему iPhone X

Прeдстaвлeнный нaкaнунe флaгмaнский смaртфoн Samsung с oгрoмным 6,4-дюймoвым OLED-экрaнoм и стилусoм, Galaxy Note9, oснaщeн сaмым сoврeмeнным нa сeгoдня в экoсистeмe Android "жeлeзoм". Тeм нe мeнee, вo мнoгиx синтeтичeскиx тeстax oн объединение-прежнему уступает вышедшему не принимая во внимание малого год назад флагману Apple, iPhone X.

Испускание Tom's Guide запустило нате базовой версии Galaxy Note 9 c 6 ГБ оперативной памяти (такая короче стоить в России более 1000 долларов) известные бенчмарки и поделилось результатами тестов. К примеру, в "многоядерном" тесте Geekbench 4, довольно достоверно эмулирующем использование устройства в настоящих задачах под нагрузкой, новинка Samsung, оснащенная чипом Snapdragon 845 (американская вариант) получила 8876 баллов, в ведь время как iPhone X — 10357 баллов, а ещё один Android-смартфон возьми Snapdragon 845, OnePlus 6 — 9088 баллов.

​Samsung из чего явствует на рынок "разумных" колонокчитайте также

Отстал Galaxy Note9 и в тесте графики Slingshot Extreme, входящем в набор 3DMark. Новейший флагман Samsung набрал в нем 4639 баллов, уступив iPhone X (4994 балла) и OnePlus 6 (5124 балла). Такое привилегия OnePlus объясняется, очевидно, тем, отчего в тестах принимала участие топовая трансформация с 8 ГБ оперативной памяти (такая есть и Galaxy Note9, симпатия будет стоить на 20 000 рублей милее базовой).

Отметим, что разночтение Galaxy Note9, которая полно продаваться в России, оснащается другим чипом, Samsung Exynos 9810. Что показало весной сравнение оснащенных Exynos 9810 и Snapdragon 845 различных модификаций Galaxy S9+, сердце компьютера Samsung обходит чип Qualcomm в бенчмарке Geekbench 4, притом в одноядерном тесте — символически ли не на 50%. Близ этом в многоядерном тесте, некоторый лучше отражает повседневное применение смартфона, отрыв не в таком роде значительный, менее 10%.

​Samsung показала "разумные" часы Galaxy Watch с LTEчитайте еще

В графике — то есть, в первую ряд, в играх, оснащенный ускорителем Mali G72 Exynos 9810 проигрывает чипу Qualcomm, в котором картинку обсчитывает Adreno 630. В таком случае есть международная версия Galaxy Note9 с Exynos 9810 отстанет в игровых тестах ото iPhone X еще сильнее, нежели оснащенный Snapdragon 845 смартфон, проверенный сотрудниками Tom's Guide.

В в таком случае же время, по ряду показателей новинка Samsung обставляет основного конкурента. Так, максимальная интенсивность дисплея Galaxy Note9 составила 604 нита, в в таком случае время как iPhone X и OnePlus 6 сумели выдать только 574. Подле этом вышедший весной Galaxy S9+ оказался резче Note9 — 630 нит, а рекордсменом с 900 нит яркости оказался отставший до другим показателям LG G7 ThinQ.

Между лидеров флагманы Samsung оказались и согласно цветовому охвату. У Galaxy Note9 симпатия в тестировании Tom's Guide завоевал 224 процентов цветового пространства sRGB, в ведь время как iPhone X показал 128,6% (сие также отражает более консервативную, "спокойную" калибровку дисплея у смартфона Apple), а LG G7 ThinQ с LCD-матрицей — 138,8%. Но самым "цветастым" был признан OnePlus 6 — 240%.

#задание
#Samsung/Самсунг
#отладка
#смартфоны
#Galaxy Note
#новинки
#iPhone X

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =