МИД назвал неприемлемыми требования для отмены санкций США

Пo слoвaм Мaрии Зaxaрoвoй, Вaшингтoн идeт пo пути дaльнeйшeгo oбoстрeния двустoрoнниx oтнoшeний, кoтoрыe и тaк «свeдeны прaктичeски к нулю». Oфициaльный прeдстaвитeль МИДa пoдчeркнулa, чтo Рoссия oтвeтит получи и распишись новые санкции США

Машута Захарова

(Фото: Вака Шарифулин / ТАСС)

Вводя новые антироссийские санкции, Объединенные Штаты осознанно идут нате дальнейшее ухудшение двусторонних отношений с Москвой. Об этом заявила бесстрастный представитель российского внешнеполитического ведомства Маруня Захарова во время брифинга. Передача выступления велась на сайте ведомства.

«В качестве среда для снятия санкций USA выдвигаются заведомо неприемлемые про нас требования, причем сие первый этап. Нам угрожают дальнейшим наращиванием санкционного давления, — произнесла она. — Таким образом, USA осознанно идут по пути последующего обострения двусторонних отношений, коие, собственно, и так сведены их усилиями буквально к нулю».

Годы изоляции: самые долгие санкции США


Еще 4 фотка

Фотогалерея

Она заверила, а российская сторона обязательно займется разработкой ответных мер получай новые санкции США, предлогом для которых стало подтравливание в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Захарова выделила, что диалог с Россией с позиции силы и ультиматумов «бесполезен и бесперспективен». Подготовку санкций публичный представитель МИДа назвала «очередным недружественным медленно».

США введут санкции несмотря на. Ant. позади России из-за «дела Скрипалей»

Поведение

В минувшую среду американская власть объявила о введении с 22 Ава новых санкций в отношении России. Предлогом для нового витка ограничительных мер Белоснежный дом назвал отравление в Великобритании Сергея и Юлии Скрипаль, в организме коих, по заверению Скотленд-Ярда, было отыскано боевое нервно-паралитическое материал «Новичок», которое изготавливалось в России.

Возьми первом этапе ограничения будут мыслить из себя запрет для экспорт в Россию электронных устройств двойного назначения. В случае если Москва не предоставит гарантии неприменения химического или же биологического оружия в течение трех месяцев, Город на берегах Потомака введет новые санкции в соответствии с снижению уровня дипотношений, сокращению наружной торговли и прочее.

Кремль назвал неприемлемой увязку новых санкций с отравлением Скрипалей

Поведение

В Кремле, комментируя новые санкции, сообщили, что увязка новых санкций с отравлением Скрипалей «категорично неприемлема». Пресс-референт российского президента Дмитрий Песков выделил, что в Москве еще не получали ни малейшего официального уведомления от Вашингтона о санкциях.

​«Самым окончательным образом отвергаем какие-или обвинения в контексте возможной причастности российского государства к тому, яко произошло в Солсбери», — произнес он ранее 9 августа.

Чисто происходит на финансовом рынке России. Ключевое

Экономика

На сведения о новых ограничительных мерах вперекор России сразу же отреагировали рынки. Держи открытии торгов на Московской бирже поутру 9 августа рубль подешевел объединение отношению к доллару и евро. Стоимость американской валюты подскочил меньше 66 руб., евро — к 77 руб. Насквозь некоторое время динамика сравнялась, и эскавэ отыграла часть своего падения. Кроме рубля резкое падение наблюдалось у акций «Аэрофлота», Сбербанка, ВТБ и иных российских компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *