Стеклопакет в бараке: какое жилье можно купить в России за полмиллиона

Фoтo: © shutterstock.com

Экспeрты пoртaлa «Свет квaртир» нaшли сaмыe дeшeвыe прeдлoжeния жилья в гoрoдax-миллиoнникax Рoссии.

Самая недорогая квартира обнаружилась в Омске – за 430 тысяч рублей клиент получит в свое распоряжение 14 квадратных метров в кирпичной пятиэтажке сверху окраине города. В единственном окне – стеклопакет, шалаш обеспечена металлической дверью и, объединение уверению хозяина, в целом в неплохом состоинии.

Чуть дороже – за 450 тысяч рублей – имеется возможность купить квартиру в Нижнем Новгороде. Жилище расположено в центре города, в первом этаже двухэтажного барака. Есть голубое топливо и отопление, но вода чуть холодная. Площадь квартиры – 17 квадратных метров, изо которых 5 квадратов приходятся получай кухню.

Третье место между самых дешевых предложений – у 11-метровой квартиры в Воронеже за 480 тысяч рублей.

В-четвертых место у Челябинска — 18 метров в хрущевке за 530 тысяч рублей, бери пятом – Красноярск с 15-метровой квартирой за 540 тысяч рублей.

Самая недорогая квартира в Москве обойдется в 1,9 миллиона рублей. Расположено жилище в Новой Москве, в 30 км ото МКАД. Это 14-метровая мастерская, полностью готовая к проживанию. В Петербурге самой бюджетное пропозиция – квартира площадью 15 квадратных метров поблизости от станции метро «Московская», ее дозволено купить за 1,29 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *