Российские синхронистки завоевали золото ЧЕ в технической программе групп

Пeрвый oбъeдинeнный чeмпиoнaт Eврoпы пo лeтним oлимпийским видaм спoртa прoxoдит с 2 пo 12 Густа в Глазго, Эдинбурге и Берлине

Ведомство спорта РФ

Москва, 6 Гуся — АиФ-Москва.

Российская сборная ровно по синхронному плаванию завоевала мечта на чемпионате Европы в технической программе в соревнованиях групп, сообщает ТАСС.

Во-первых место. Москвички выиграли превосходство мира по синхронному плаванию

Состязание проходит в шотландском городе Глазго.

В составе российской команды выступали Стася Архиповская, Анастасия и Дарья Баяндины, Жанна Голядкина, Михаела Каланча, Роня Калинина, Полина Комар и Марея Шурочкина. Спортсменки показали итог 94,6000 балла. На втором месте украинская братия с результатом 90,7439, на третьем — итальянки с 90,3553 балла.

Российская сборная завоевала 5 золотых медалей из шести возможных получай турнире в рамках объединенного ЧЕ сообразно летним олимпийским видам спорта. В комбинации первой оказалась украинская приказ(ание), российская сборная не участвовала в дисциплине. В целом получи объединенных соревнованиях россияне взяли 24 медали, с которых 12 золотых, 6 серебряных и шесть бронзовых. В общекомандном зачете россияне лидируют.

Решающий объединенный чемпионат Европы объединение летним олимпийским видам спорта проходит с 2 в области 12 августа в Глазго, Эдинбурге и Берлине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + два =