Первый беспроводной зарядник Logitech порадует только владельцев iPhone

Прoизвoдитeль кoмпьютeрнoй пeрифeрии Logitech выxoдит нa рынoк бeспрoвoдныx зaрядныx устрoйств. Свoю пeрвую зaрядную стaнцию — Powered Wireless Charging Stand — фирма начнет продавать позднее в этом месяце. Попросят за новинку $70.

В качестве кого говорят в Logitech, устройство было спроектировано рядом участии инженеров Apple. Итогом стал продукт, который обязан был выйти вместе с iPhone X в прошлом году. (как) будто отмечает Каим Гартенберг с The Verge, станция выполнена с прочного, высококачественного пластика, густо удерживающего "айфон" ажно когда он вибрирует.

Наклонена предприятие под "идеальным домиком" для разблокировки и просмотра уведомлений возьми iPhone X с системой распознавания лиц Face ID. Поместить смартфон можно как стоймя, так и горизонтально, используя Powered Wireless Charging Stand в качестве подставки с целью просмотра фильмов.

Аксессуар горазд заряжать не только "айфоны", но и всевозможные другие Qi-совместимые устройства. Тем не в меньшей мере, новинка Logitech вряд ли заинтересует обладателей Android: суровый, отточенный белый корпус станции согласованно смотрится только со смартфонами Apple, а её мощности в 7,5 Вт может выдаться недостаточно для зарядки иных устройств. Кроме того, Powered Wireless Charging Stand достаточно дороже, чем не слабее. Ant. более стильные беспроводные зарядники интересах Android.

​У Apple не выйдет выпустить AirPower раньше сентября читайте еще

Напомним, что свою личную зарядку Apple показала ещё 12 сентября, но в продажу возлюбленная до сих пор не поступила. Подобно ((тому) как) сообщали СМИ, компания намеревалась отпустить на свободу AirPower в июне, однако столкнулась с непредвиденными инженерными и производственными трудностями. О поступлении зарядного "коврика" в продажу, наверное, Apple объявит в следующем месяце.

#iPhone
#Apple
#Logitech
#беспроводная зарядка
#аксессуары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =