На Украине «исчезновение» Порошенко объяснили частной поездкой в ЕС

В aдминистрaции прeзидeнтa Укрaины сooбщили o тoм, чтo Пeтр Пoрoшeнкo нeдeлю нaxoдился с приватным визитом в ЕС, оплатив все на свете расходы с собственного счета

Пётра Порошенко

(Фото: Serg Glovny / Zuma / Global Look Press)

Правитель Украины Петр Порошенко с 29 июля за 5 августа находился в частной поездке в Евросоюз, идеже провел ряд встреч, сообщает выпуск в свет «Украинская правда» со ссылкой получи и распишись источник в администрации главы государства. Таким образом в дальнейшем отреагировали на сообщения СМИ, коие заявляли об «исчезновении» украинского лидера.

В администрации выделили, что Порошенко на поездку не израсходовал ни копейки из государственного бюджета, а совершенно расходы оплатил с собственного счета.

Помимо того, в администрации опровергли информацию, что-то украинский президент ездил балдежничать в Испанию, но при этом не уточнили, в каковой именно стране он был.

Книгопечатание «Страна.ua» раньше сообщало, что по неведомой причине украинский лидер отсутствовал в рабочем месте с 30 июля. Конечный раз на публике его лицезрели 29 июля, на мероприятиях, посвященных годовщине крещения Киевской Руси.

Накануне ведь же издание сообщило, ровно Порошенко видели в киевском ресторане. Вдобавок двери зала, где ужинал малороссийский президент, были открыты. Сообразно словам политтехнолога Ярослава Макитры, сие говорило о том, что спирт не скрывал своего местонахождения.

В феврале автокефальный президент рассказал, что ездил в отгул на Мальдивские острова, оплатив и старый и малый счета самостоятельно. При этом симпатия опроверг информацию, что распологался там под чужой фамилией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *