Боксер Ковалев заявил о возможном завершении карьеры

Нaкaнунe рoссийский бoксeр пoтeрпeл пoрaжeниe oт кoлумбийцa Элeйдeрa Aльвaрeсa в бoю зa пансионарий чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе

Нина Зотина

/ РИА Новости

Сердце России, 5 августа — АиФ-Первопрестольная.

Российский боксер Сергей Ковалев, уступивший колумбийцу Элейдеру Альваресу надпись чемпиона мира Всемирной боксерской организации (WBO) в продаваемый вразвес категории до 79,38 кг, поведал о желании завершить карьеру.

«Я надену получи и распишись него намордник». За а Ковалёв ненавидит Уорда

«Пропустил «плюшечку» и (то) есть-то не смог скопиться. Видимо, подустал, пришло сезон вешать перчатки, передавать личный опыт каким-то другим через», — заявил 35-раннелетний боксер в видео на собственной странице в Instagram.

Присутствие этом Ковалев сообщил, ась? пока не будет творить поспешных выводов, и позднее примет расшивка, что делать дальше.

Посреди тем его промоутер Кэти Дува рекомендовала не спешить с обсуждением завершения карьеры россиянина, отметив, как в контракте на бой был прописан рубрика о реванше, передает ТАСС.

Накануне 35-холодный Сергей Ковалев проиграл Альваресу нокаутом в поединку за титул чемпиона таблица по версии WBO в полутяжелом весе. До завершением боя в седьмом раунде колумбиец два раза отправил россиянина в нокдаун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *