The Strand Magazine опубликует не издававшийся ранее рассказ Хемингуэя

В цeнтрe сюжeтa «Кoмнaты с видoм нa сaд» — Пaриж врeмeн Втoрoй Вселенской войны

Пишущая машинка в доме Эрнеста Хемингуэя в предместьях ГаваныФото: Reuters

Белокаменная. 2 августа. INTERFAX.RU — Журнал The Strand Magazine опубликует получи этой неделе ранее не издававшийся рапортичка американского писателя Эрнеста Хемингуэя «Каюта с видом на сад» («A Room on the Garden Side»), сообщает в четверик Associated Press.

События, описанные в рассказе 1956 возраст, разворачиваются во времена Другой Мировой войны в Париже. (как) будто отмечает в послесловии к будущему выпуску журнала Кирк Карнатт, ванька-встанька совета директоров Общества Хемингуэя (The Hemingway Society), герои рассказа задаются вопросом, сумеет ли «наследие парижской культуры справить малую нужду от темного порока фашизма».

AP сообщает, держи момент самоубийства Хемингуэя в 1961 году очень много его работ оставались неизданными. Приблизительно, книги «Праздник, который всякий раз с тобой», «Райский розарий», «Острова в океане», «Опасное латона» вышли в свет уже в последствии смерти автора.

По этим агентства, в 1956 году Хемингуэй заявлял своему издателю, что у него готовы 5 рассказов о Второй Мировой войне, в волюм числе, «Комната с видом возьми сад». До сих времен только один из сих пяти рассказов был опубликован.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *