Режиссера «Стражей Галактики» уволили из-за твитов десятилетней давности

Джeймс Гaнн принeс извинeния, oднaкo этoгo oкaзaлoсь нeдoстaтoчнo

Джeймс Гaнн сo статуэткой Critics’ Choice Movie Awards за «Стражей Галактики» в 2015 годуФото: Reuters

Сердце России. 21 июля. INTERFAX.RU — Порнограф Джеймс Ганн, снявший обе части «Стражей Галактики» и работавший над их продолжением, уволен с-за оскорбительных постов в твиттере, сделанных в 2008-2009 годах, пишет в пятницу The Hollywood Reporter.

Мастерская Disney решила расторгнуть договор с Ганном после того, равно как онлайн-издание The Daily Caller припомнило режиссеру его саркастические записи для тему педофилии, изнасилования и терроризма. Публикацию здесь же подхватили пользователи соцсетей.

#WalkAway pic.twitter.com/cI8BdWxedu

— Jack Posobiec🇺🇸 (@JackPosobiec) 20 июля 2018 г.

В стародавний четверг Ганн опубликовал твит, в котором заявил, что такое? десять лет назад лицезрел себя в роли провокатора во вкусе в кино, так и в жизни, но сейчас стал совсем другим человеком. Возлюбленный извинился перед теми, кого могли оскорбить его шутки, назвав их бессмысленными и неуместными.

Однако в пятницу руководитель Walt Disney Studios Древний славянин Хорн заявил, что «оскорбительные взоры и заявления, обнаруженные в твиттере Джеймса (Ганна — ИФ) непростительны и несовместимы с ценностями студии, и автор этих строк разрываем отношения с ним».

Первые «Стражи Галактики» вышли получи экраны в июле 2014 возраст, став третьим фильмом вселенной Marvel объединение уровню кассовых сборов; сиквел, спущенный в 2017 году, превзошел данный результат. Премьера третьей части порядка должна была состояться в 2020 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *