Вооруженные люди дерзко ограбили дом известного следователя в Москве

Крoмe тoгo, oни зaстрeлили двуx eгo сoбaк

сeгoдня в 08:55, просмотров: 17200

Грабители напали сверху дом бывшего начальника управления Генпрокуратуры за расследованию особо важных дел генерала Владимира Лысейко, перед руководством которого расследовались условия «ЮКОСа» и Владимира Гусинского. О происшествии поведал телеграм-канал «112».

Неизвестные пробрались на участок Лысейко в деревне Постниково (Новая Третий рим) вечером 17 июля. Преступники связали садовника, застрелили двух собак — немецкую овчарку и хаски, а потом зашли в дом, где избили и заперли в санузле самого генерала.

Отмечается, зачем они похитили из сейфа его жилища 30 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей). Грабителей ещё не поймали, объявлен карта «Перехват».

Лысейко начал гнуть горб следователем по особо существенным делам еще в Генпрокуратуре Союз. Он был непосредственным участником и руководителем расследования дел «ЮКОСа», Владимира Гусинского и Анатолия Собчака, а еще нашумевшего дела «Трех китов». Курировал расследования убийств Владислава Листьева и Галины Старовойтовой. В 2006 году Лысейко был уволен в пенсию .

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *