Это официально: женщины и правда не умеют хранить секреты

Фoтo: Kendyle Nelsen / unsplash.com

Пoлeзнo знaть

12.01.2018
2018-01-12

4710

0

Мaринa Лeвичeвa

Принятo считaть, чтo жeнщинaм нeльзя дoвeрять сeкрeты, пoскoльку oни нe умeют иx xрaнить. Ну, или же дoвeрять, пoнимaя, чтo oб этом непременно узнает кто-то ещё. С другой стороны, можно поразмыслить, что это еще Водан гендерный стереотип, с которыми современное землячество активно борется, но покуда, увы, безуспешно. Так идеже же правда? Ученые готовы поведать, что они обо во всем этом думают.

Новое изучение на тему позволило убедить, что среднестатистическая женщина — физкульт-ура! — может сохранить секрет. Но содержать информацию при себе, однако, она будет не продолжительнее 47 часов. Эксперимент показал, что-то у женщин возникает непреодолимое хотение поделиться секретом сразу же, ровно только они его слышат, впрочем они способны подавлять его практически двое суток (а если вернее: 47 часов и 15 минут).

(языко сообщает The Telegraph со ссылкой нате исследование, по истечении сего времени женщина, вероятнее только, поделится имеющейся у нее информацией объединение крайней мере с одним человеком. В зависимости ото того, с кем связана сплетня, сие, скорее всего, будет кто именно-то из ближайшего окружения — бой-френд, муж, лучшая подруга, мамусенька или сосед по квартире.

К такому выводу эксперты пришли путем опроса 3000 женщин в возрасте с 18 до 65 парение. Опрос также позволил ввести, что многие женщины и самочки понимают, что не умеют сохранять секреты. Так, четыре участницы изучения из десяти признались, что такое? не станут хранить тайну самостоятельно от того, насколько собственными или конфиденциальными были новости. Изучение, в числе прочего, позволило произносить о том, что алкоголь сверх того провоцирует женщин на беседы о том, о чем они не обязаны были говорить.

Значит ли сие, что, доверяя свой тайна женщине, вы автоматически оказываетесь в рискованном положении? Не навсегда. Дело в том, что основная масса женщин стремятся передать информацию человеку, какой-нибудь никак не связан с информатором, по какой причине звучит довольно утешительно. Увлекательно, что при всем этом 9 из десяти женщин считают себя «в сто процентов заслуживающими доверия». Наверное, именно поэтому 2/3 с них в конечном итоге ощущают себя виноватыми за в таком случае, что поделились сведениями.

Ученым еще удалось узнать, почему девушки так поступают. Почти жинка респондентов (45%) признались, отчего раскрывают секреты только ради того, чтобы снять вес с плеч. Интимные проблемы, цену покупок и рабочие вопросы — видишь то, что оказалось в топе тайных списков. Но у исследователей есть интересах нас и хорошие новости: приблизительно 27% женщин забывают о секрете, который-нибудь им рассказали, буквально возьми следующий день. Конечно, звучит не чересчур приятно, зато весьма надежно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *